教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

又一项便民服务在忻州永明4S店落地

2018-07-07 13:51:37 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:7月6日中午,忻州市公安交警支队车管所——机动车登记便民服务在忻州永明4S店落地。忻州市公安交警支队调研员曾万寿、车管所所长刘尚荣、车管所副所长侯建新领导组织了本次揭牌仪式,参加人员为忻州永明员工代表及新车车主。

  

  7月6日中午,忻州市公安交警支队车管所——机动车登记便民服务在忻州永明4S店落地。忻州市公安交警支队调研员曾万寿、车管所所长刘尚荣、车管所副所长侯建新领导组织了本次揭牌仪式,参加人员为忻州永明员工代表及新车车主。

  机动车登记便民服务给广大车主带来很大的便捷,实现了购车、上牌一站式服务,让车主减少排队和等候时间,这样不仅提高了办事效率还在时间上极大地方便了群众,因此受到了车主们的欢迎。

  

 

  本次揭牌仪式由车管所所长刘尚荣主持

  

 

  车管所副所长对本次揭牌仪式致词,他强调,机动车登记服务站是公安部推出的便民举措之一,可以让车主减少排队和等候时间,为企业节省成本是“警企”合作的重要内容之一。

  为进一步做好机动车登记服务站工作,公安交通管理部门提出以下五点要求:

  一要规范办理业务。严格按照《机动车登记服务站工作规范》相关要求,进一步明确机动车登记服务站的工作职责、人员选拔、培训和工作纪律。

  二要严格执行管理制度。要建立、健全各项规章制度,进一步拓宽服务渠道,切实做好机动车注册业务咨询和登记工作。

  三要大力加强宣传工作。严格贯彻落实交通安全宣传“五进”工作要求,制定交通安全宣传工作机制,丰富宣传形式,将交通安全宣传教育工作常态化。

  四要造便民服务“示范岗”。全体工作人员要树立“严格执法,规范服务”的工作观念,认真做好各项业务工作,最大限度为群众提供高质量的服务。

  五要通过提升工作人员业务水平和服务能力,树立公安交警和4S店“警企”合作服务窗口良好形象。

  今后,忻州市公安局交警支队将根据实际需要和企业申请,加强“警企”合作,建立更多的机动车登记服务站,更好地为汽车销售企业和广大车主提供服务。

  

 机动车登记便民服务



在忻州永明4S店落地仪式现场



交警支队调研员与车管所所长为忻州永明机动车登记服务站共同揭牌



相关热词搜索:永明 忻州 便民服务

上一篇:“众”夏风暴 暑期“价”到谢师惠冰爽开启!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>