教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

大众永明“爱心送考 为梦护航”大型公益活动圆满里程

2018-06-08 16:36:35 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:随着最后一科交卷铃声响起,2018年高考终于落下帷幕;随着高考的结束,大众永明“爱心送考 为梦护航”大型公益活动圆满里程~~

  有一种青春叫高考,

  有人说,高考是一场青春的战役

  有人说,高考是用十二年准备,用一辈子回味

  有人说,高考开启梦想

  ……

  而有一种温暖叫“爱心送考”

  爱心助考参与、见证着

  一届又一届莘莘学子

  为梦想拼搏

  随着最后一科交卷铃声响起,2018年高考终于落下帷幕;随着高考的结束,大众永明“爱心送考 为梦护航”大型公益活动圆满里程~~

  下面让我们共同一睹大众永明爱心送考车队在高考路上为考生们奉献的点点滴滴!

  

 

  又是一年高考季,那个为人所熟悉的动人场景再次如约而至,井井有序、整齐排列地贴有大众永明爱心送考车标的送考车辆成为忻州最亮丽的风景。

  

 

  此时此刻我们相聚,为同一个目标,同一份爱心,做同一件事,那就是“爱心送考”。孩子们的青春和梦想我们共同守护:愿他们梦想的翅膀像雄鹰一样翱翔天际,愿他们最后的冲刺一鸣惊人,愿他们都能进入向往的大学,起航新梦想!

  

 

 

  爱心车贴代表着我们的支持,奋斗路上,我们与你们同在;

  手持牌代表着我们的祝福,祝各位考生金榜题名;

  孩子们加油向前冲,我们是你们最坚强后盾!

 

 

  一天天积累,一点点努力,一步步前进,一滴滴汇聚,终于到了高考这一天。放松心情,面带微笑,保持信心,你必将拥有灿烂的人生。祝高考顺利!

  

 

  爱心送考,路上有你、有他、也有大众永明爱心车队。

  

 

  在短短的两天高考中,除了考生家长焦急的等待,还有着这样的一群人也默默的在考场外守候着考生.....

  

 

  在大众永明爱心送考车队的陪伴下,两天的高考也已顺利结束。此次大众永明爱心送考活动共接送三中考生近60人,爱心送考车15台。以后的高考,大众永明全体员工,会一如既往尽最大努力做更多爱心送考公益活动。大众永明在此祝福所有考生金榜题名,梦想成真。







相关热词搜索:永明 里程 大众

上一篇:大众永明“爱心送考 为梦护航” 公益活动正式启动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>