教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

祝贺北京现代全新物种ENCINO忻州上市发布会取得圆满成功!

2018-04-19 08:19:40 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2018年4月15日,定位于“高性能时尚酷跑SUV”的ENCINO上市发布会在忻州唯众店展厅举行!北京现代“新视界新潮玩”全新SUV车型ENCINO在忻州隆重上市,来自北京现代新老客户及媒体朋友等集结于此,共同见证了这一炫耀时刻。

北京现代新车ECNINO忻州上市发布会

  2018年4月15日,定位于“高性能时尚酷跑SUV”的ENCINO上市发布会在忻州唯众店展厅举行!

  北京现代“新视界新潮玩”全新SUV车型ENCINO在忻州隆重上市,来自北京现代新老客户及媒体朋友等集结于此,共同见证了这一炫耀时刻。

  售价区间12.99万元至15.59万元。作为高性能车系的开山之作,ENCINO定位于“高性能时尚酷跑SUV”,致力于以卓越的产品力为消费者带来全新的生活方式,开启“SUV的新发现”。

  作为北京现代性能车中的首款“高性能时尚酷跑SUV”车型,集合了北京现代在外观设计、动力性能、智能安全等诸多方面的产品创新思维,不仅体现了其创新的设计理念和丰富的前瞻配置,更彰显了北京现代对年轻消费者的重视和诚意。

  北京现代ENCINO忻州震撼上市精彩瞬间回顾

【有奖问答互动】

【靓丽的主持人闪亮登场】

【新车ECNINO价格揭幕--12.99万元-15.59万元】

【忻州地区首位购买新车ENCINO交车仪式】

  最后感谢大家一直以来对北京现代的关注和支持,发布会取得圆满成功,全新物种ENCINO将开启崭新的SUV, 售价区间12.99万元至15.59万元。作为高性能车系的开山之作,ENCINO定位于“高性能时尚酷跑SUV”,致力于以卓越的产品力为消费者带来全新的生活方式,开启“SUV的新发现”。

  最后预祝我们的新车ENCINO大卖!

  选择忻州唯众现代的理由

  省钱:多项购车方案任您选择,为你节省每一分钱!

  省事:一站搞定,有专业汽车服务解决购车过程中所有问题,包括购车,保险,分期,上牌等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

  省时:一步到位省去客户自己到一个或多个4S店往返奔波、反复砍价的辛苦和 时间成本,而且砍到最后还是达不到团购的优惠幅度。

  省心:规避风险,个人如果贪图便宜到二级或综合经销商那里买,有可能买到残次车,或积库存车,到店有效避免上述风险,踏踏实实在4S店买到底价的新车。

  专业、诚信 的二手车置换服务

  方便、快捷 的购车贷款服务

  省心、放心 的一站式保险管家服务

  专业、可靠 的维修保养服务

  北京现代忻州唯众4S店

  我们不仅做汽车 更关注您的生活

  销售电话:0350-3399000

  售后电话:0350-3399120

  事故理赔电话:18803500120

  24小时救援电话:0350-3399120

  地址:忻州经济开发区汽车文化园北京现代4S店(忻州汽车城对面)

  公交:乘坐203路公交在鼎昌大厦站下车50米

相关热词搜索:忻州 现代汽车 购买

上一篇:4月22日春动壕有礼 百万撼忻城 半价爱车开回家
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>