教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

不忘初心,撸起袖子加油干!

2017-09-13 10:46:00 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:2017年9月11日,“忻州市2017年度汽车维修行业职业技能比武大赛”隆重举办!本次比武大赛是由忻州市交通运输局、忻州市总工会主办,由忻州市市直运输管路所、忻州道路运输管理所、忻州市永明汽车销售服务有限公司等六家单位协办。参赛人员以及各界媒体朋友共计200余人,一同见证这交锋时刻!

  2017年9月11日,“忻州市2017年度汽车维修行业职业技能比武大赛”隆重举办!本次比武大赛是由忻州市交通运输局、忻州市总工会主办,由忻州市市直运输管路所、忻州道路运输管理所、忻州市永明汽车销售服务有限公司等六家单位协办。参赛人员以及各界媒体朋友共计200余人,一同见证这交锋时刻!


  厚积薄发 全力以赴

  高手对决总是行业内举目关注的盛事,这次比赛的参赛选手大多来自忻州市有名的汽修企业,实践出真知,功夫好不好不是靠嘴皮说说,而是真枪实剑上战场,才能决出何者更强。本次比赛的所有项目,均以实际操作的形式进行,各位技师在赛场上各显其手,一较高下。

  压力与动力同行!拼实力的时候到了,撸起袖子加油干!





  物华秋实 第一名

  术业有专攻!王建华在汽车维修行业一待就是十五年,来大众永明4S店一干就是十三年。扎实的功底,专业的技术使其在本次比赛中脱颖而出!

  比赛结束后他说,十分高兴可以赢得本次比赛,感谢大众永明4S店对我的专业培养和给我提供这样一个优秀的平台;感谢一直支持我的家人朋友;感谢一直跟我并肩作战的兄弟姐妹!在未来的日子里,我会继续努力,让技术更精进!

  大众永明4S店一直以来都热情参与行业内的良性竞赛及有利于促进行业发展的活动,为推动忻州汽修行业的发展尽一份力。

  在汽车走进寻常百姓家之后,汽修行业所承担的责任也越发重大,为保证每辆车能安全上路,汽修技师在背后默默地付出,也借此机会,对所有的汽修技师道声辛苦了!

不忘初心 继续前进

大众永明本土企业售后服务有保障

我们将以更专业、更热情的服务回馈忻州父老乡亲!

相关热词搜索:初心 袖子

上一篇:忻州市举办2017年度汽车维修行业职业技能比赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>