教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“ 途昂”品鉴 影人“上阵”--百名摄影人聚焦忻州永明4s店

2017-04-10 10:15:08 来源:忻州网 作者:龙红星 吴杰强 评论:0 点击:

核心提示:春雨绵绵,初春的淡淡寒意没有挡住忻州摄影人的激情。4月8日,上海大众忻州永明4s店内人流攒动、熙熙攘攘、热闹非凡,展厅里的男女老少,无不目光凝视,或登高就底,走前跑后,不时传来阵阵按动快门的声音,生怕错过每一个精彩镜头。


 

  忻州网讯 春雨绵绵,初春的淡淡寒意没有挡住忻州摄影人的激情。4月8日,上海大众忻州永明4s店内人流攒动、熙熙攘攘、热闹非凡,展厅里的男女老少,无不目光凝视,或登高就底,走前跑后,不时传来阵阵按动快门的声音,生怕错过每一个精彩镜头。

  由忻州市摄影家协会、忻州大众永明4s店共同举办的忻州市“永明杯”途昂品鉴摄影大赛,吸引了忻州城区和各县(市)及太原、朔州等地的百余名摄影家、摄影爱好者热情参与。山西画报、山西新闻网、黄河新闻网及大美忻州、画说忻州等媒体、自媒体也参与了本次活动。

  本次摄影大赛围绕“强者雄心 途昂上市"新闻发布会,通过‘香车美女’组合,以摄影人独特的审美和视角,展现途昂汽车在本地上市活动的精彩瞬间,进一步提升忻州永明4s店的知名度。同时,为忻州影人提供良好的摄影交流平台,开启“影商互动、合作共赢”模式,为忻州摄影事业发展做出贡献。

  此外,本次比赛现场,忻州影视器材经销商中元数码免费提供新机品鉴,为摄影活动增加亮点。

参加发布仪式的领导

相关热词搜索: 途昂”品鉴 影人“上阵”

上一篇:【大众永明】强者雄心 途昂上市新闻发布会即将开幕...
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>