教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州永明:线上万人砍价会 砍多少 送多少

2016-07-20 20:34:59 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:激动人心的时刻到了,大众永明7月20日至7月24日邀您参加线上万人砍价会,途安、途观、凌渡、朗逸四款车型优惠价格由你定,砍到多少,送多少!全忻州仅此一家!


  万人砍价会

  激动人心的时刻到了,大众永明7月20日至7月24日邀您参加线上万人砍价会,途安、途观、凌渡、朗逸四款车型优惠价格由你定,砍到多少,送多少!全忻州仅此一家!

  活动参与方式

  (1)只需关注“永明服务”微信公众号就可以邀请线上所有亲朋好友帮你砍价,不限人数,万千好友帮您砍,砍到手软。

  (2)7月25日18点前到展厅兑换相应金额的购车优惠券,过期作废。

  首先,扫一扫以下二维码或关注公众号“永明服务”,然后回复关键字:“车型砍价”,进入“砍价帮帮忙”界面。(输入要砍价的车型,途安、朗逸、途观、凌渡任选其一,如途安砍价,就会进入“砍价帮帮忙”界面)


  选中你最爱的那一款,这个时候,考验你人品与人脉的时候到了,戳下图↓

  转发给亲朋好友,让大家一起来帮你砍价,多砍一刀,你买车花出去的钱越少哦!



  小伙伴们砍完后,生成电子购车抵用券,到店出示给您的专属销售顾问,领取对应的现金优惠券,根据现金优惠券的说明在规定时间内进行购车,就可以啦!

  亲爱的朋友,这可不是终点哦,只要您在活动时间内,可以任性的发给朋友们帮你砍价,砍掉多少,你的购车券的数字就更漂亮哦!

  活动现场会让你嗨到不行,7月20日下午18点,敬请期待!


相关热词搜索:永明 忻州 砍价会

上一篇:7月22-24起亚碧玉泉店最狠让利来袭
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>