教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州永明:给孩子最好的礼物,是从小带TA去看世界

2016-06-30 09:46:04 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:常常听到为人父母的人这样说“世界那么大,我想去看看”,一转眼又说“可是出去旅行又会想娃想得什么都玩不了”,仿佛带娃和出门旅行是一件水火不容的事情。



  常常听到为人父母的人这样说“世界那么大,我想去看看”,一转眼又说“可是出去旅行又会想娃想得什么都玩不了”,仿佛带娃和出门旅行是一件水火不容的事情。


  可能有人会说“孩子还太小,能懂什么?大点再出去看看吧”。其实带孩子出去旅行的意义在于丰富孩子的体验。年龄小的孩子可能记不住多少景点的风景,可是当他在海边挖沙时,他至少知道沙子是细软的;当他经过森林时,他至少知道世界是五彩缤纷的。

  美国某生物学家曾做过一个“老鼠实验”,发现 “丰富环境”组的老鼠比“贫乏环境”组的老鼠更加机灵好动且充满活力。

  这说明了,生活环境越丰富,生活体验越多样,孩子的大脑发育越完善,而旅行则是提供孩子多种生活体验的最佳方式。

  旅途中的每一道风景都是孩子的新大陆,他们像十万个为什么一样在不断地问答中积累自己的知识库。当他舔着海水,笑着说出“好咸啊”,我想,这就是见多识广。


  也许孩子在家是个淘气顽皮的“熊孩子”,但是出了门你会发现,大人提着行李箱和各种大包小包,他也会装模作样地想要分担。

  当你正在辛苦调时差的时候,说不定TA已经在床上左蹦右跳撒欢儿呢。不将孩子置于一个全新的环境,你永远不知道孩子的适应力有多强。

  也许有人会说“旅行的好处大家都知道,但是有钱有时间才能想去哪儿就去哪儿”。

  钱可以再赚,但是孩子的成长就只有一次,不要再拿世俗的眼光定义旅行,孩子眼中的旅行不在于是去新马泰还是英法俄,不在于是不是住了五星级的豪华酒店,而是父母大手牵小手的全身心陪伴。

  旅行的方式有太多,带上孩子,开着途观,这个暑假来一次说走就走的旅行。拥有4MOTION智能全时四驱系统的途观,翻山越岭,各种路况都不在话下,一脚油门,世界那么大,想去哪儿就去哪儿。

  给孩子最好的礼物就是带TA去看世界,无论远近,大手牵小手就是幸福。

  大众途观在外观上,采用了大众最新的家族设计理念。“泪眼”前大灯惹人喜爱,不但看起来时尚、动感,在设计上也可谓有所突破,使大众车看起来不再“大众”、不再中规中矩。其实它的设计灵感来自于大众Concept A概念车,我们也可在大众EOS上看到如此设计。当然U字形的前脸造型是大众品牌的精髓设计,在途观上表现得也着实出色。车身侧面流畅、自然,保持了德系车一贯的稳重、内敛。尾部造型与侧面同样给人经典、耐看的第一直觉,尾灯与前大灯相互辉映,表现出前后统一的风格。其余配置上,大尺寸轮胎格外醒目,保证了越野性能与公路性能的完美结合。

  New Tiguan全新途观在传承途观品牌"途有境 而观无垠"品牌内涵的同时,在外观型感、内饰触感、操控动感、舒适乐感、配置智感、安全感六大方面进行全面提升和突破。

  New Tiguan全新途观此次推出多款车型,分别搭载1.8TSI和2.0TSI发动机,配以6速Tiptronic手自一体变速箱及6速手动变速箱。车型颜色包括峻岭棕、天漠金、极光白、玄武黑、反射银、海湾蓝、丹霞红七种,搭配全新豪雅棕色、酷雅黑色以及涵雅米色内饰。

即日起至7月3日

厂价直供车型——途观

duang

优惠这么大一开始我是拒绝的

途观击穿底价

不便言传 但你懂得

大众永明为你掀起钜惠风暴

不必焦急的等待,

不必穿梭在拥挤吵闹的人群中,

不必在外场奔波的要底价 您!

可以在空调下看车-洽谈,

品咖啡享美食,

体验忻州永明尊贵VIP服务 如此大的反差,

相信阁下已经有了选择。

更多福利尽在大众永明4S店

详询:3120456







相关热词搜索:永明 忻州 汽车 大众

上一篇:东风悦达起亚K5混动版试驾会成功举行 全力冲击更高品牌力
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>