教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

双面将军智跑 都市越野全能王

2016-04-14 09:49:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:在城市SUV大行其道的今天,消费者对于“城市越野”一词已不再陌生,正是由于城市SUV兼具都市行走与野外运动的多样性,令其迅速成为消费者的宠儿。东风悦达起亚2016款新智跑既满足了都市智者城市行车所需,又提供了雄浑的越野性能,帮助有“智”之士从容穿梭于城市和野外之间。

  在城市SUV大行其道的今天,消费者对于“城市越野”一词已不再陌生,正是由于城市SUV兼具都市行走与野外运动的多样性,令其迅速成为消费者的宠儿。东风悦达起亚2016款新智跑既满足了都市智者城市行车所需,又提供了雄浑的越野性能,帮助有“智”之士从容穿梭于城市和野外之间。

\

  强劲动力 跨界悍将

  游走城市和野外之间,2016款新智跑以澎湃的动力,进退有度,收放自如,尽展都市SUV的不羁豪情。其采用代表起亚最先进动力技术总成的Nu2.0发动机,最大功率和峰值扭矩分别达165 Ps/6,500rpm和199 Nm/4,800rpm,重量较之前的西塔二代发动机锐减9%,一举实现油耗6%的缩减。与此同时,其还通过可变油泵、减少发动机摩擦、降低车身风阻等,进一步降低了实际燃油损耗,提升了燃油经济性,两驱车型 MT、AT最低油耗分别为 7.7、7.8 (L/100km),四驱车型最低油耗为8.3(L/100km)。配合6速手自一体变速箱,不仅充分满足消费者的多样需求,更可为用户带来昂扬动力与低量油耗完美结合的均衡体验。

  时尚设计 都市越野两相宜

  外观上,2016款新智跑拥有大气,动感的视觉观感。其中,前脸延续了起亚经典的虎啸式家族脸谱,进气格栅宽博有力,视感简练,车标跃至引擎盖上,让整个前脸充满视觉冲击力。车身侧面,简约修长的立体腰线设计,凭借线条的变化表现出强烈的运动感。前保险杠搭配全新翼型前雾灯和银饰唇边设计,将都市时尚和越野张力完美融合。外扩式金属喷漆前后保险杠,让大气之感油然而生。尾部,双椭圆镀铬排气管设计体现出2016款新智跑高档大气又不失动感的个性。此外,18英寸花型轮毂搭配235/55超扁平宽胎拥有高附着力,进一步提升了整车的行驶稳定性。

\

  实用配置 再次升级

  2016款新智跑在保持原款产品强劲竞争力基础上,充分考虑到中国消费者的日常行车需求,在配置方面加以强化,焕发新生。旧款中需要加装的选装包配置,包括LED日间行车灯、脚刹式驻车制动、前排杯托红色氛围灯、外露式双镀铬排气尾管、后排空调出风口、车载空气净化器等深受消费者青睐的科技配备,在2016款新智跑中将成为标配。凭借此次升级,2016款新智跑配置将更加实用,竞争力再次提升。

  是不是已经对2016款新智跑心动了,赶快到东风悦达起亚专营店体验吧!

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:智跑 越野 汽车

上一篇:4月24日东风悦达起亚厂价全系团购会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>