教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

KX5试驾口碑爆棚 媒体称赞连连

2016-03-25 15:38:22 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉4S店 评论:0 点击:

核心提示:3月10日,东风悦达起亚SUV全新作品KX5在重庆上市。早在2月中旬,全国媒体就齐聚云南丽江体验了KX5的卓越性能。试驾后,全国媒体纷纷给予KX5高度赞扬,在网上掀起一阵KX5热潮。

  3月10日,东风悦达起亚SUV全新作品KX5在重庆上市。早在2月中旬,全国媒体就齐聚云南丽江体验了KX5的卓越性能。试驾后,全国媒体纷纷给予KX5高度赞扬,在网上掀起一阵KX5热潮。

  \

  媒体交口称赞 引发热议

  试驾会后,全国主流汽车媒体对KX5纷纷给出高度评价。“特立独行”、“有型”等是媒体报道中高频使用的词汇。KX5沿用了起亚家族符号“虎啸式前脸”,但其HID氙气大灯别具新意的提升至前中网上方,与LED前雾灯搭配出更为立体化的视觉效果。此外,KX5车身设计是起亚“简约直线美学”的再次完美呈现。从引擎盖至车顶再到扰流板所形成的弧线,与车身侧面的简洁线条一同营造出时尚气息。始于车身侧面的线条在尾部汇聚,与LED后组合尾灯、银色护板搭配,层次鲜明。内饰设计方面,简约时尚的中控面板及彩色仪表盘有序排列,与倍显质感的皮质内饰等一起体现出大气时尚之感。

  动力强劲 好评连连

  KX5作为SUV,其动力表现自然是媒体的重点报道对象。云南丽江地处高原地区,海拔对汽车动力产生了一定的影响。但尽管如此,KX5依然交出了令人满意的答卷。KX5提供1.6T及2.0L两种发动机车型,兼具高性能、高输出与耐久性的优势。2.0L车型发动机采用了GDI缸内直喷技术,搭配使用第二代6档手自一体变速器,最大功率达165Ps,最大扭矩达203N•m。更加令人心动的是其1.6T车型,使用双涡流涡轮增压技术和连续可变进、排气门正时技术,匹配7速双离合变速器,最大功率177Ps,最大扭矩265N•m。KX5具有的电动助力转向功能,实现了更佳油耗表现。

  \

  丰富配置 满足需求

  韩系车的配置历来被媒体及消费者所关注,KX5堪称豪华的配置让媒体交口称赞。尤其是KX5所搭载的8英寸多媒体系统,支持百度Car life与苹果Car play双系统,与可以实现远程启动、紧急救援、智能应用等功能的UVO系统一起,轻松实现智能生活。KX5还具有大尺寸全景天窗、一键启动、智能钥匙、智能泊车辅助、感应式电动尾门,以及方向盘加热、前排电动通风座椅、前后排加热座椅、前排加热杯托等配置。此外,KX5的双区独立自动空调还带有自动除雾及空气净化器功能。

  新近上市的KX5引发媒体热议,与此同时,东风悦达起亚还准备了多样促销豪礼,为消费者带来惊喜。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(碧玉泉4S店)

相关热词搜索:KX5 试驾 口碑

上一篇:永明3.26厂家直销凯春乐购会0利息0手续费
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>