教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

开瑞汽车山西大唐店在忻盛大开业

2015-10-06 08:47:08 来源:忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:10月5日下午,位于忻州市开发区汽车城的开瑞汽车店,隆重举行开业典礼。开业典礼现场可谓高朋满座、嘉宾云集。开瑞汽车店携开瑞k50汽车与厂商领导、忻州市的主流媒体、开瑞汽车的粉丝等众多嘉宾一起庆祝开业典礼。

\

 
  山西新闻网忻州讯 10月5日下午,位于忻州市开发区汽车城的开瑞汽车山西大唐店,隆重举行开业典礼。开业典礼现场可谓高朋满座、嘉宾云集。开瑞汽车山西大唐店携开瑞k50汽车与厂商领导、忻州市的主流媒体、开瑞汽车的粉丝等众多嘉宾一起庆祝开业典礼。

  活动现场,市民络绎不绝的前来预定开瑞汽车,并现场缴付定金。开瑞汽车店为现场订车的市民带来优惠政策,还进行了现场抽奖并为获奖的订车者颁发了奖品。

  作为开瑞汽车历时数年重磅打造的旗舰车型,开瑞K50轿车化前置前驱、汽车底盘、四轮碟刹三大改变,使之区隔于市场同级车型,拥有更为务实和贴近消费者心声的优势之外,还为广大车主带来更多宜商且宜家的便利。

  开瑞K50整车设计元素基于“新锋锐式设计理念“,在上市前无LOGO提示调研中,其轿车化流体雕塑式外观,获得了优于同级车型的褒奖。同时,引擎盖肌力线、侧腰线更被认为是提升整车时尚运动感官的点睛之笔。

  通过前置前驱技术的应用,开瑞K50不仅操控更为优异,车内有效降噪,配合11大模块NVH性能优化提升和20处3D空腔发泡隔音技术,整车NVH控制可与轿车相媲美。同时,搭载保有量超100万台的ACTECO 1.5L发动机,让开瑞K50保证动力充沛之外百公里综合工况油耗仅6.9L。

  秉承安全造车的理念,在消费者越来越注重的驾车主被动安全上,开瑞K50四轮碟刹+博世第九代ABS+EBD防抱死制动系统配置,100—0公里刹车距离仅为44米,优于同级竞品48米的刹车距离。更有高强度四门防撞钢梁、双安全气囊、发动机自动脱落、溃缩式吸能转向管柱、全金属承载式笼型车身等高标准被动安全设计,顶部抗压强度达到国家标准3倍。

\

参加开业庆典的厂商代表、各分公司代表

相关热词搜索:大唐 山西 汽车 开业 开瑞

上一篇:购置税减50% +永明国庆献礼=不可错过的购车时节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>