教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中秋团圆月 永明感恩无价心“礼”有你

2015-09-24 16:35:04 来源:忻州网 作者:忻州永明4S店 评论:0 点击:

核心提示:“人圆,月圆,家团圆”, “每逢佳节倍思亲”。一年一度的中国传统节日,中秋佳节即将到来。大街上,小巷里,都洋溢着欢声的笑语,充满着喜气洋洋。

\

  “人圆,月圆,家团圆”, “每逢佳节倍思亲”。一年一度的中国传统节日,中秋佳节即将到来。大街上,小巷里,都洋溢着欢声的笑语,充满着喜气洋洋。这是一个人人都特别向往的日子,因为这意味着家,意味着温暖。在这个特殊的日子里,你是否想让一家人舒服得坐在自己的爱车里,吃着月饼唱着歌,全家其乐融融,一起感觉中秋佳节的温情呢?

  您的车买了吗?您还在为没有买到车而烦劳吗?还是您还在犹豫不决,车太多了,都看的眼花缭乱了吗?快来忻州永明4S店吧,9月26日-27日忻州永明开启“情满中秋 惠聚永明 关爱随行”活动,我们的口号是“将实惠进行到底”,活动期间8重豪礼,惊喜连连。进店有礼、试驾有礼、幸运钓翁得门票、砸金蛋赢苹果6、免费评估得洗车票、8款特价车、关爱随行爱车免费检、转介绍送保养,总之只要你来就对了。细节决定成败,创新造就尊贵。忻州永明让您感受到无微不至的细节,想要拥有动感的视觉?忻州永明让你的双眼感受震撼!抓住机会才能买到实惠!金九银十大众九月中秋节不玩虚的给你实实在在的优惠!!!您还在犹豫什么呢,赶快拨打3120456进行详询吧!

\

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456

\

相关热词搜索:永明

上一篇:【起亚碧玉泉4S店提前大放价】“约战金秋 惠聚国庆”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>