教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

乐享金秋 关爱相随 东风悦达起亚金秋关爱服务月活动温情同行

2015-09-21 17:55:24 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:金秋9月,中秋节、国庆节接踵而至,无论是走亲访友,还是休闲旅游,自驾已经成为越来越多人首选的出行方式。面对节假日不断增长的用车需求,东风悦达起亚特别启动“乐享金秋 关爱相随”金秋关爱服务月活动,以专业服务保障用户出行安全,以真诚温情相伴一路畅行。

\
 
  金秋9月,中秋节、国庆节接踵而至,无论是走亲访友,还是休闲旅游,自驾已经成为越来越多人首选的出行方式。面对节假日不断增长的用车需求,东风悦达起亚特别启动“乐享金秋 关爱相随”金秋关爱服务月活动,以专业服务保障用户出行安全,以真诚温情相伴一路畅行。

  即日起至10月10日期间,东风悦达起亚用“服务优惠”“好礼相伴”“平安送达”三大服务举措,为广大用户带来家人般的关怀和感动。其中,“服务优惠”活动包括为用户免费提供全系列车型解码仪故障诊断和轮胎、发动机、制动系统检查服务,以及全车系车型部分常用备件10%优惠,用户自费维修、保养项目工时费10%优惠的特别优待。同时,东风悦达起亚专营店还将为来店客户开展安全行车、酒后驾车危害等用车安全宣讲,通过提高用户的安全意识,为顺畅出行再添一份保障。

  9月26日至28日中秋节期间,“好礼相伴”活动将为广大消费者送上一份节日惊喜,进店用户可根据消费金额领取精美礼品1份。此外,特别推出的“平安送达”服务将为旅途奔波的用户带来贴心关爱,针对节前未能修复或路途中发生紧急情况的用户,专营店都将协助处理并给予最大帮助,用实际行动赢得用户满意。

  除“服务优惠”“好礼相伴”“平安送达”三重服务外,东风悦达起亚还充分考虑到国庆节自驾游用户的需求,开展国庆“关爱驿站”服务活动。10月1日至7日,将在全国100个通往5A

  级著名景区高速服务区设立“关爱驿站”,所有品牌用户到站即可享受免费检测及车辆胎压监测、挡风玻璃清洁、车辆内饰清洁等清新关爱服务,更可尊享免费咖啡、方便面、矿泉水等人性化关怀服务。东风悦达起亚用户还将额外获赠平安符一枚,让真诚情谊和衷心祝福相伴一路。

  2015年,从春季安全护航服务活动,到夏季售后服务活动,再到金秋关爱服务月活动,东风悦达起亚始终“想用户之所想,急用户之所急”,用真诚的态度、专业的服务和高效的执行,追求顾客感动。通过不懈坚持和努力,不仅实现了企业服务力的提升,更将人性化服务品牌形象深深植入消费者的内心。未来,东风悦达起亚将继续围绕“关爱有‘家’”服务口号,不断优化、完善售后服务体系,踏实践行服务举措,在打造服务品牌的道路上不断前行,为广大消费者带来更加精彩的汽车生活!

  详情请咨询:0350-3612777

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:悦达 起亚 东风

上一篇:团圆永明 尽享八八礼遇
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>