教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

团圆永明 尽享八八礼遇

2015-09-21 14:49:43 来源:忻州永明4S店 作者: 评论:0 点击:

核心提示:月满中秋人团圆,古往今来中国人对于中秋佳节总是不惜倾注满腔的热情。从苏轼的“但愿人长久,千里共婵娟”的传世佳句,就不难看出属于中国家庭的或婉约、或激昂的家人情怀。中秋佳节,有一种情愫从来相同,那就是——家。

  月满中秋人团圆,古往今来中国人对于中秋佳节总是不惜倾注满腔的热情。从苏轼的“但愿人长久,千里共婵娟”的传世佳句,就不难看出属于中国家庭的或婉约、或激昂的家人情怀。中秋佳节,有一种情愫从来相同,那就是——家。

\

  这个中秋节您打算怎样度过?是一如既往的吃个团圆饭那么普通,还是到熙攘的大街上百无聊赖的闲逛?抑或是到公园静静赏月?不如到忻州永明4S店过中秋,享受高品质生活, 9月26日-27日忻州永明开启“情满中秋 惠聚永明 关爱随行”活动,我们的口号是“将实惠进行到底”,活动期间8重豪礼,惊喜连连。进店有礼、试驾有礼、幸运钓翁得门票、砸金蛋赢苹果6、免费评估得洗车票、8款特价车、关爱随行爱车免费检、转介绍送保养,总之只要你来就对了。您还在犹豫什么呢,赶快拨打3120456进行详询吧!

\

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456

 \

\

\

\

\

相关热词搜索:永明 中秋节

上一篇:第八届售后服务技能大赛区域赛获奖选手名单公布
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>