教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

K4 Special车型闪耀登场 初秋盛惠打响“金九”揭幕战

2015-09-01 08:05:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:2015年FIBA亚洲女子篮球锦标赛和男子篮球锦标赛已先后拉开战幕,作为本届赛事官方合作伙伴——东风悦达起亚在赛事期间为中国消费者献上双重激情大礼,尽享篮球赛事带来的无限欢乐!

  2015年FIBA亚洲女子篮球锦标赛和男子篮球锦标赛已先后拉开战幕,作为本届赛事官方合作伙伴——东风悦达起亚在赛事期间为中国消费者献上双重激情大礼,尽享篮球赛事带来的无限欢乐!

\

  9月1日,东风悦达起亚宣布9月至10月期间限时发行K4三款Special车型,分别是1.8GLS Special、1.8DLX Special、以及1.6T Special,售价分别为14.98万元、15.98万元和14.98万元。同时,也正式宣布对K4 1.6T Turbo与1.6T PRM两款车型市场零售指导价进行下调,直降高达10,000元。此举不仅为消费者提供了丰富的选择和超值的价格让利,也巩固了K4在中高级车市的竞争力和话语权。

\

  作为亚锦赛献礼,K4三款Special车型均以超高性价比回馈用户。其中,1.8GLS Special相比较原1.8GLS AT车型增加了一些非常具有吸引力的标配装置,如横瀑式镀铬前中网、17英寸铝合金轮毂、驾驶席电动座椅及后排通风口;安全配置上也升级加码,增加了侧气囊,让安全系数直线上升。价格较之前仅仅提升了1000元,用车价值真实可见。1.8DLX Special车型也同样以小小的1000元增幅,较原1.8DLX AT车型增加了空气净化器、前排座椅加热、倒车影像、座椅靠背口袋以及侧气帘。另一款1.6T Special车型则是1.6 T-GDI入门级车型,同样装备了“T”动力专属鳞甲式前中网、D-TYPE运动型方向盘、Turbo专属17英寸铝合金轮毂等配置,如今只需不到15万元的价格便可享受“T”动力带来的竞速快感。值得一提的是,三款Special车型均使用了“Special”专属车贴,既提高了辨识度也彰显了车主个性。

\

  除了三款Special车型的推出,此次对K4 1.6T Turbo和1.6T PRM两款车型的官降力度也十分给力,官方指导价现分别只需15.98万元和17.98万元。随着1.6T Special车型的加入,三款“T”动力车型同台共售,如此亲民的价格为消费者带来充满速度与激情般的驾驭体验。

  作为专为中国消费者研发打造的新经典中高级座驾,K4上市以来凭借卓越的产品性能,深受消费者喜爱。随着三款Special车型的推出和“T”动力车型官方价格的下调,K4在细分市场的竞争力进一步提升。相信凭借在动力、安全、外观设计、智能科技、操控体验等方面的优势,K4将为更多消费者带来更智能、更舒适的汽车生活体验!

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:揭幕战 车型 k4

上一篇:码上教师节 惠聚永明 教师节众享团购会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>