教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

二货 我们要定你了!要定你了!要定你了!

2015-08-25 08:08:49 来源:忻州永明4S店 作者: 评论:0 点击:

核心提示:您是否正在考虑升级爱车,却无暇应对冗杂的过户手续,担心遭遇资质不明的二手车商?现在各种烦恼都可以抛诸脑后了!

\

  您是否正在考虑升级爱车,却无暇应对冗杂的过户手续,担心遭遇资质不明的二手车商?现在各种烦恼都可以抛诸脑后了!

  8月30日,上海大众忻州永明第二届阳光易手车置换专场旋风来袭!

  只为打造阵容最强大、受众人群最广泛、场面最空前、影响最深远的二手车品牌置换活动。

  本次活动品牌不限,买家云集,现场有礼,置换补贴高达八千元;上千人在本店置换成功后都说“易手好车,您值得信赖上海大众忻州永明”。大家都在以旧换新了,您还在等什么?赶快拨打3120456进行详询!  

\

  以旧换新,码上实现

  关注忻州永明官微”xzym0414”,点击右下角“我要买车”,点击“换车评估”,点击“阅读全文”,输入车型、购车价、购车时间、行驶公里数,点击“立即评估”,进入换车评估页面,输入您的姓名、联系方式,点击“我要置换”凭手机号码到店即可领取洗车票一张。

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456   

\


\

 \

相关热词搜索:永明 以旧换新

上一篇:碧玉泉4S店答谢新客户到月底持续车展优惠
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>