教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

金坚出任东风悦达起亚总经理

2015-08-24 11:12:16 来源:忻州起亚碧玉泉4S店 作者: 评论:0 点击:

核心提示:东风悦达起亚正式发布,按照现代起亚汽车集团中国事业区域人员调整的统一部署,自2015年8月20日起,现代起亚汽车集团副社长、企划本部本部长金坚将接替苏南永,正式出任东风悦达起亚总经理。苏南永返回起亚汽车集团任职。

  东风悦达起亚正式发布,按照现代起亚汽车集团中国事业区域人员调整的统一部署,自2015年8月20日起,现代起亚汽车集团副社长、企划本部本部长金坚将接替苏南永,正式出任东风悦达起亚总经理。苏南永返回起亚汽车集团任职。

  苏南永先生2007年11月加入东风悦达起亚,历任销售本部本部长、副总经理,2011年1月1日起担任东风悦达起亚总经理。任职七年间,苏南永先生以敏锐的市场观察力制定精准的经营策略,全力推进企业管理水平提升、技术服务创新、产品线完善、多元化营销体系构建和销售渠道建设,为企业发展作出了重要贡献,圆满完成了肩负的使命。在其领导下,东风悦达起亚实现了市场销量从2007年10.1万辆到2014年64.6万辆的飞速增长,累计销量超过360万辆,行业排名从第18位上升至第8位,成功跻身中国一流车企阵营。

  作为东风悦达起亚新一任总经理,金坚先生拥有韩国首尔大学经济学博士学位,2006年进入韩国起亚汽车集团,曾先后在起亚汽车经营战略、企划等岗位任领导职务,在企业战略布局、经营管理、市场推广、品牌建设等方面积累了丰富的经验。相信金坚先生接任东风悦达起亚总经理后,将会结合自身经验和中国汽车市场发展现状,梳理企业战略规划和经营策略,进一步巩固和提升东风悦达起亚的综合实力。

  未来,金坚总经理将继续践行企业“尊重信赖、顾客至上、人才为本、和合共生”的核心价值观,秉持“尊重、信赖、创新、合作”的工作理念,与广大企业同仁携手并进,为实现企业可持续发展,成为中国汽车行业领军者的梦想而不懈努力。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:金坚 东风悦达起亚 总经理

上一篇:逸享非凡 精彩8月忻州永明全新朗逸上市派对完美落幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>