教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

摇滚遇上小清新 KX3因乐而动

2015-08-20 09:53:02 来源:忻州网 作者:忻州起亚碧玉泉4S店 评论:0 点击:

核心提示:这边是好声音刚鸣战鼓,那边蒙面歌王秀已赛事正酣。提及音乐,每人喜好不一。是节奏强劲的金属摇滚点燃你的激情,还是清新的吉它弹唱让你心动?东风悦达起亚SUV力作KX3,动力演绎摇滚激情,设计展现清新风尚。因乐而动,就是KX3的节奏。  

  这边是好声音刚鸣战鼓,那边蒙面歌王秀已赛事正酣。提及音乐,每人喜好不一。是节奏强劲的金属摇滚点燃你的激情,还是清新的吉它弹唱让你心动?东风悦达起亚SUV力作KX3,动力演绎摇滚激情,设计展现清新风尚。因乐而动,就是KX3的节奏。  
 
\

  摇滚节奏

  美国老牌摇滚乐队林肯公园的中国之旅,燃起了很多人的摇滚情怀。60后有崔健,70后有汪峰和Beyond,80后有五月天。每个时代,总有经典的摇滚乐,燃烧起青春的荷尔蒙。青春代言人KX3,用强劲动力把摇滚进行到底。KX3把握热衷操纵敏捷、转向稳定的潮流,其T动力车型搭载1.6T-GDI涡轮增压发动机,配合7速双离合手自一体变速器,输出最大功率和最大扭矩数值分达160 马力和250牛米,瞬间平稳加速满足驾驭激情,涡轮介入自然,无缝式换挡尽显动力强劲。KX3还提供1.6L Gamma和2.0L NU两款自然吸气发动机车型,各自搭配6速手动/手自一体变速器,动力性能同样领先同级。KX3拥有智能四驱车型,通过性优异,体现越野本色。

  清新吉他

  拿起吉它,拨弄琴弦,唱一首《小情歌》,诉说那些无与伦比的美丽。萌字当头的时代里,谁能对小清新免疫呢?KX3的新锐设计,把这种小清新的灵动美演绎到极致。世界三大汽车设计师之一的彼得•希瑞尔巧手点染的设计,为KX3赢得了一片好评。KX3突破简约直线设计美学,寥寥流畅语言,勾勒简练线条。KX3前脸造型青春气场的狂放不羁被饱满包裹,洗炼承袭虎啸家族前脸,并打破传统与LED日间行车灯连横设计。灿烂明媚的HID氙气大灯在流体美的引擎盖两肩变奏隆起,其张力和肌感气势昂扬,野性不驯的保险杠张扬越野基调。

  暖心旋律

  那些温暖的、直抵人心的旋律,在无数时刻让我们心生动容。如暖男般的贴心,似挚友般的守护。KX3全能配置,陪你在路上的每一个瞬间,用旋律谱写出夏日的清凉问候。HID前大灯、离子净化器等科技配置人无我有,方向盘加热、电动通风真皮座椅、加热座椅、后排空调出风口、自动除雾等舒适配置包罗万象,乘坐舒适性大幅提升。KX3贴心智能还体现在一键启动、智能钥匙、7英寸导航及UVO车载信息系统、定速巡航乃至中控台向驾驶者倾斜等细节上。根据2015年第二批车型C-NCAP评价结果,KX3凭借54.1的高分荣膺五星安全认证。实力KX3,赢得口碑,成就地位。

  伴着小清新,来一路摇滚之旅,KX3已做好准备,你呢?

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:摇滚 KX3

上一篇:“Lavida生活,相信爱” 忻州永明全新朗逸上市派对重磅来袭
下一篇:七夕鹊桥会 相伴福瑞迪

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>