教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

J.D. Power售后服务满意度揭晓 东风悦达起亚位居第四

2015-08-14 08:54:22 来源:忻州网 作者:忻州起亚4S店 评论:0 点击:

核心提示:7月31日,J.D.Power亚太公司公布了2015年中国售后服务满意度调研(CSI)结果,东风悦达起亚以776分位居主流车细分市场第四,优异成绩再次证明了品牌在消费者心目中值得信赖的良好形象。

  7月31日,J.D.Power亚太公司公布了2015年中国售后服务满意度调研(CSI)结果,东风悦达起亚以776分位居主流车细分市场第四,优异成绩再次证明了品牌在消费者心目中值得信赖的良好形象。

  \

  作为中国汽车行业的权威调研,中国售后服务满意度研究(CSI)已成为衡量车企售后服务水平的重要指标。此项研究通过五项衡量标准确定总体售后服务满意度,依次为:“服务质量”、“服务后交车”、“经销商设施”、“服务顾问”和“服务启动”。2015年中国售后服务满意度研究(CSI)通过对2011年10月至2014年5月期间购买新车的17,976位车主进行随机访问,根据评价得分对68个乘用车品牌的售后服务满意度进行排名。其中,东风悦达起亚以776分排名第四,远高于主流车企细分市场664分的平均水平,甚至超过诸多豪华车品牌得分。

  以上成绩的取得,与东风悦达起亚在提高顾客满意度方面所付出的努力息息相关。今年,在“顾客感动”第Ⅲ阶段经营方针指导下,东风悦达起亚进一步深化服务意识,优化服务体系,践行服务举措,通过一系列人性化贴心服务,让万千消费者真切感受到品牌价值所在。同时,东风悦达起亚还进一步提升和完善产品品质,接连推出了具有卓越实力的新产品,为消费者提供更多元化的选择。今年3月上市的SUV新车KX3以超乎想象的魅力引发车市新风暴,4月新K2两厢重装上阵再掀魅力狂潮,10月企业还将重磅发布旗舰之作全新K5,相信会为消费者带来更多惊喜。

  随着中国汽车用户数量的持续增加,汽车售后服务市场容量呈现上升趋势。高质量的售后服务体验不仅能够显著促进收入增长,同时也是提升顾客忠诚度、打造服务品牌的重要手段。今年4月,东风悦达起亚培训中心正式揭牌,不仅彰显了企业提升服务领域品牌竞争力的决心,也为企业售后服务能力提升、顾客感动活动的开展提供了坚实平台和有力支撑。而正在火热进行中的东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛更是以竞技的方式实现了对售后服务能力的全面检验,体现了企业追求专业、创新服务、实现顾客满意的不懈努力。

  中国汽车消费观念的改变和升级,使服务成为消费者评判汽车品牌的重要标准之一,成为企业能否赢得顾客信赖,真正立足于汽车市场的重要影响因素。东风悦达起亚获得第四名的好成绩,不仅证明了消费者对品牌的支持和认可,同时也成为激励企业不断进步的动力。未来,东风悦达起亚将继续秉持“关怀、责任、信赖”的服务理念,全心全意为消费者带来更加优质的汽车服务体验。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚4S店)

相关热词搜索:悦达 起亚 东风

上一篇:车享叭叭节 如果购车不是底价 那都是耍流氓
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>