教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

东风悦达起亚狮跑、智跑官方降价

2015-08-07 10:39:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:8月7日,东风悦达起亚正式宣布对旗下两款主力SUV车型——狮跑、智跑的全国市场零售指导价进行全面下调。其中狮跑车型全系官方降价5万元,智跑车型全系官方降价2万元,在炎炎夏日为广大消费者送上沁凉惊喜。

\

  8月7日,东风悦达起亚正式宣布对旗下两款主力SUV车型——狮跑、智跑的全国市场零售指导价进行全面下调。其中狮跑车型全系官方降价5万元,智跑车型全系官方降价2万元,在炎炎夏日为广大消费者送上沁凉惊喜。

  作为东风悦达起亚首款都市SUV,狮跑上市以来便以硬朗中不失动感时尚的外观设计和强劲有力的动力性能收获各方好评,完美演绎“都市拓界”理念。上市以来多次改款升级,品质愈加完美,相继荣膺中国质量协会汽车用户满意度第一、中国汽车行业用户满意度(CACSI)细分市场第一、J.D. Power中国车辆可靠性研究新车质量研究中型SUV细分市场第一、中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评满意度细分市场第一名等众多奖项。

\

\

  智跑是东风悦达起亚在起亚新一代全球战略车型基础上,结合国内消费者的实际需求推出的全新概念都市SUV。秉承“DESIGN KIA”先进设计理念,上市不久就先后斩获德国红点设计大奖、iF设计奖、德国设计委员会外观设计奖,以及欧洲新车安全评鉴协会(E-NCAP)、美国高速公路安全保险协会(IIHS)、C-NCAP三重顶级安全认证。此后新智跑携“新样式、新技术、新配置”三大进化焕然而至,以更加时尚前卫的外观设计、先进智能的科技配置以及领先同侪的动力性能和安全保护,为广大消费者带来更舒适、便利的驾乘体验,倾情诠释“都市智先锋”本色。

相关热词搜索:悦达 起亚 东风

上一篇:起亚碧玉泉4S店将于8月15-16日举行华北大区盛大团购会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>