教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州永明首届超长质保专场限时抢购

2015-08-07 15:38:43 来源:忻州网 作者:忻州永明4S店 评论:0 点击:

核心提示:“买车易,养车难”,高额的维修保养费用成为不少有车一族在爱车过了保修期之后颇为头痛的一件事。上海大众忻州永明4S店为庆祝连续5个月分期车辆超过50台,分期渗透率同品牌山西第一,总部单独奖励8台超长质保车辆,特于8月8日-9日在展厅内举办“首届超长质保专场”活动,超长质保,贴心服务,置换保值,让您的爱车从此后顾无忧。

\

  “买车易,养车难”,高额的维修保养费用成为不少有车一族在爱车过了保修期之后颇为头痛的一件事。上海大众忻州永明4S店为庆祝连续5个月分期车辆超过50台,分期渗透率同品牌山西第一,总部单独奖励8台超长质保车辆,特于8月8日-9日在展厅内举办“首届超长质保专场”活动,超长质保,贴心服务,置换保值,让您的爱车从此后顾无忧。

  惊喜纷呈,有意向购车的朋友千万别错过啦!更多惊喜更多优惠详询:3120456

  延保给顾客带来的好处:

  (1)节约用车成本:在延保期内车辆在正常使用中出现的一切属于延长保修服务范围的零部件维修及人工费用,均由上海通用负责承担,省钱更省心。

  (2)全国维修网络:延保提供全国联保服务,在出现延保范围内的质量故障时,用户可以到全国任意一家通用别克4S店进行维修,十分方便。

  (3)车辆保值好处多:保修期延长,意味着车辆能享受更长的专业维修;随着车辆保修期的延长,车辆的品质也愈加得到了保障。同时,延保产品还可以随车转让,不但降低二手车交易难度,更提升了二手车转让的价格。

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456

\

\

相关热词搜索:永明 忻州 限时抢购

上一篇:更高性价比 更低油耗 Lavida家族升级铸就A级车市价值之选
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>