教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2015款K5 “价”临红八月

2015-08-03 11:52:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:火热八月,东风悦达起亚2015款K5,用舒适的空间、冰点的价格,让消费者提前邂逅秋天的凉爽。

\

  火热八月,东风悦达起亚2015款K5,用舒适的空间、冰点的价格,让消费者提前邂逅秋天的凉爽。K5除了拥有对抗高温的清凉“神器”,更可享受0利率0手续费的专属车贷,以及价值4999元免费商业车险等冰点钜惠。K5的放”价”行动,如同在酷暑难耐的街头,忽然刮起的一阵冰爽风暴。

  精品K5 清凉一夏冰点价

  为了在极端炎热天气下,确保驾乘者的舒适性,K5的各项配置彰显人性化考虑。双区自动恒温空调,驾驶员和副驾驶上的乘客可以根据自己的需求选择不同的温度,满足了个体对清凉的不同需求。同时,后排的独立的通风口也充分照顾到了后排乘客,真正做到了360度关怀无死角。同时,K5还装载了车载空气净化器,可有效过滤PM2.5、甲醛等有害常见物质。让驾乘者时刻呼吸纯净、无污染的新鲜空气。内部乘坐方面,更有双白线缝制的真皮座椅,在享受清凉舒适的乘坐感之余,更能凸显驾乘者的高端品味。

  尤其令人感到冰爽的是,现在购买K5还能尊享12期0利率0手续费的车贷优惠。低至2成起的首付,即可享受一款格调座驾带来的纯粹激情。

  星级K5 出行安全更保险

  清凉舒适的K5,安全性更是毋庸置疑。采用高刚性安全车身的K5,在C-NCAP的安全评测中,荣膺超五星级安全评价。不仅如此,K5配备的六安全气囊+前排双重预紧式安全带,进一步提升了车辆行驶的防撞安全性。除了被动的安全保护之外,K5还装载了科技智能的安全配置。VDC车辆动态稳定控制系统,能在遭遇急弯打滑等易失控的极端路段对车辆主动纠正。此外,ESS防追尾系统,ECM电子防炫目内后视镜、TPMS自动胎压监测系统等一系列越级安全配置也统统纳入到了K5的“安全防御系统”之中。

  竭尽所能为消费者提供安全的乘坐坏境,是东风悦达起亚永无止境的追求。为了让驾乘者更安心,K5在免去车船税的同时,还准备了4999元商业车险,面对复杂的道路状况,多一点保险就是多一层保护。K5不断刮起的“冰点风暴”,是东风悦达起亚进一步回馈消费者,深化服务意识,升华感动内涵,力争实现客户感动的最高级体验。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚4S店)

相关热词搜索:2015款K5 “价”临红八月

上一篇:新K2 细节决定一切
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>