教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五菱的家用大SUV 宝骏560忻州区域隆重上市

2015-07-27 08:27:59 来源:大唐汽贸五菱4S店 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月25日,备受瞩目的上汽通用五菱首款“家用大SUV”宝骏560在山西大唐汽贸举行隆重的上市仪式。

\

  山西新闻网忻州讯 7月25日,备受瞩目的上汽通用五菱首款“家用大SUV”宝骏560在山西大唐汽贸举行隆重的上市仪式。此次发布会邀请了社会各界人士参加,共同见证五菱首款“家用大SUV”宝骏560上市,此次共推出1.8L手动舒适型、1.8L手动精英型、1.8L手动豪华型3款车型,售价区间为7.68万-8.98万。同时,宝骏560还拥有勃艮第红、糖果白、琥珀金、变色龙、星夜黑、大地棕6种时尚颜色,供不同喜好的用户选择。

  \

  宝骏品牌自2010年成立以来,始终致力于成为广大消费者的“可靠的伙伴”,其产品更以品质可靠、服务便利、经济适用获得了消费者的信赖与好评。近两年SUV市场竞争日益激烈,上汽通用五菱秉着对市场的准确洞察,在SUV红海市场中挖掘出蓝海市场,并在“用户思维”理念的指导下,用了近三年的时间,推出了首款完全正向开发的“家用大SUV”宝骏560。

  作为上汽通用五菱的首款SUV车型,宝骏560具有“宽大更舒适”、“实在更实惠”、“安全更放心”的三大特点,有6种时尚颜色供用户选择。配置丰富、品质卓越、五星安全;2750mm超长轴距,保证舒适空间,1.8L-VVTi全铝发动机,提供强劲动力;国2600多家销售服务网点,让客户购车、服务方便快捷,宝骏560的推出标志着宝骏品牌的产品线更加全面丰富,同时也是为了不断适应和满足千万基盘用户向高品质看齐的升级需求,是上汽通用五菱致力为广大消费者打造高性价比的产品。

  山西大唐汽贸五菱4S店

  销售热线:0350-3122777

  地址:忻州市开发区九原东街

\

发布会现场

\

宝骏560揭幕


\

文艺表演

相关热词搜索:五菱 忻州 家用

上一篇:忻州永明:黄金时间+黄金地理+黄金人气=黄金斗进
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>