教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

K3以科技之力 启动夏日安全旅程

2015-07-14 17:09:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:苦夏时节,渴望一处避暑胜地。这个夏季K3与你有约,载上全家老小,一同去探寻清凉之地,躲避烈日炎炎吧!东风悦达起亚K3集高安全性和卓越科技于一身,定会给你带来一场舒适惬意的旅程。

\
 

  苦夏时节,渴望一处避暑胜地。这个夏季K3与你有约,载上全家老小,一同去探寻清凉之地,躲避烈日炎炎吧!东风悦达起亚K3集高安全性和卓越科技于一身,定会给你带来一场舒适惬意的旅程。

  安全卫兵 为旅程护航

  全家出游,安全至上。K3凭借严谨的造车工艺和先进的安全技术,获得C-NCAP五星安全认证,为驾乘者营造安全无虞的出行环境。

  在被动安全设置上,K3整车车身大幅运用高张力钢板,并配备6方位安全气囊,安全系数得到可靠保障。在主动安全设置上,K3融入了VSM车身稳定控制(VDC+MDPS+HAC),能有效提升车辆的制动稳定性,预防车辆打滑、倾斜和侧翻事故的发生。此外,K3还特别设置了后门儿童安全锁,ISOFIX儿童座椅接口等,为年轻家庭考虑周到,全方位呵护家庭出游。

  智能车舱 感旅程舒适

  舒适的驾乘环境能缓解驾驶者驾车的疲劳,保障全家安全抵达目的地。K3以2,700毫米的轴距打造出宽敞的空间,为驾乘者提供更多便捷。

  K3内饰采用了高档、环保的饰材,包括座椅,方向盘、门护板和仪表盘等均使用皮质包裹,带来人性化的舒适感受。同时,融入一键启动、智能钥匙、换挡拨片、定速巡航等科技配置,让车主惬意体验各种便捷功能,为出行创造更多趣味。

  澎湃动力 享旅程畅快

  远游遇上各种路况,K3的动力亦游刃有余。K3搭载了1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,最大功率分达128马力和146马力。凭借D-CVVT技术之功,其动力性能在同辈好手中表现出众。D-CVVT进排气门连续可变正时技术,是起亚在原CVVT技术的基础上改进升级而成,具备了连续开启、关闭进排气门的功能,能有效提高发动机的动力性能、降低燃油消耗和减少排放。在该技术支持下,K3最低油耗低至百公里仅6.3升,让车主尽享畅快体验。

  K3夏日启程,旅途一路欢声。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚4S店)

相关热词搜索:旅程 夏日 科技

上一篇:由内而外 新智跑为幸福旅程保驾护航
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>