教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

越夏“悦”野 和狮跑一起探索世界

2015-07-10 10:08:33 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:夏季,激情四溢;探索,永无止境。作为“都市拓界车”,东风悦达起亚狮跑既具有MPV的多功能性,也具备乘用轿车的驾驭性和舒适性,既适应城市道路,又兼具越野性能。越夏,“悦”野,感受心灵狂野,直达生命胜境。 

  夏季,激情四溢;探索,永无止境。作为“都市拓界车”,东风悦达起亚狮跑既具有MPV的多功能性,也具备乘用轿车的驾驭性和舒适性,既适应城市道路,又兼具越野性能。越夏,“悦”野,感受心灵狂野,直达生命胜境。  
\

  焕发夏日激情 释放本真狂野

  夏日骄阳,同样壮美的还有征服的胸怀。狮跑长、宽、高分别为4350mm、1840mm、1730mm,轴距2630mm,乘用空间宽裕舒适,结合后排多样化折叠座椅,更筑就了其偌大的储物能力。其性格外向,前脸棱角分明,蜂窝中网宽阔硬朗,进气格栅边框设计凌厉,彰显大气不凡。车身外包围设计大胆,保险杠前后呼应,十足“运动范儿”;佐以力量感十足的双排气管,与D柱纵向装饰条,更显力量十足。激情焕发,真我释放。

  盛夏燃情动力 领略生命奇境

  火样夏日,一样壮阔的还有激越强动力。狮跑搭载起亚先进的2.0L CVVT发动机,最大输出功率142Kw,最大扭矩184N•m,可为户外拓界带来更多可能。手自一体变速箱,能根据车主的驾驶习惯设定最佳齿轮比,操控流畅连贯。狮跑底盘采用前麦弗逊式后双连杆式独立悬挂设计,使驾驶路感与乘坐舒适性得以完美平衡。其最小离地距离达185毫米,保障了野外高通过性,28.1°的接近角配合29.3°离去角,更让人在户外爬坡和下坡时更显从容。此外,狮跑的高安全性也值得称道。凭借精密科学的结构设计、精益求精的工艺技术以及6安全气囊、ABS、EBD、TCS等多项主被动安全配置,狮跑可为驾乘者提供五星级的安全呵护。

  感受夏风吹拂 悦享智能舒适

  烈日酷暑,狮跑的精致内饰及丰富的便捷配置,可照顾一路上各种不同的需求,带来舒适清凉。其车内中控台及多处全面应用软涂装材质,细腻触感尽显优雅,使人身心放松;超级立体自发光式仪表盘显示清晰,仪表盘、中控面板及空调采用红色显示灯光,突出内部质感,营造动感氛围。一键启动功能、7英寸智能导航系统、车载指南针、电动折叠外视镜、外后视镜加热功能、自调风速全自动空调、后窗电动雨刮器、发动机电子防盗功能和真皮多功能方向盘等,强化配置优势,体现越野气质,保证行车舒适。

  狮跑,越夏,越野,“悦”享激情。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:狮跑 探索世界

上一篇:实力力证 K3从容应对2015
下一篇:竺延风朱福寿专题调研东风悦达起亚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>