教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

竺延风朱福寿专题调研东风悦达起亚

2015-07-09 10:11:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:7月8日,东风汽车公司董事长、党委书记竺延风,东风汽车公司总经理、党委副书记朱福寿一行到东风悦达起亚汽车有限公司调研。

  7月8日,东风汽车公司董事长、党委书记竺延风,东风汽车公司总经理、党委副书记朱福寿一行到东风悦达起亚汽车有限公司调研。在调研期间,竺延风、朱福寿与盐城市委书记朱克江、市长王荣平进行亲切会谈,与在盐合作伙伴江苏悦达集团董事局主席、东风悦达起亚汽车有限公司董事长王连春就合资公司的发展交换了意见,与东风悦达起亚以苏南永总经理为首的经营管理团队进行深入交流,并听取了东风悦达起亚东风派驻团队负责人刘洪副总经理的工作汇报。同时他还参观了东风悦达起亚第三工厂各大车间、研发中心,进行了K系列车型和新能源汽车的跑道试驾,对企业未来发展提出指导要求和殷切期望。
  
\

  在听取了工作汇报后,竺延风对东风悦达起亚近年来持续高速发展,取得年销量突破60万辆的瞩目成绩表示了祝贺和钦佩,这充分体现了三方合作伙伴合作共赢的初衷。竺延风董事长对企业与合作伙伴建立的良好关系给予了充分肯定,并对韩国起亚和江苏悦达两方合作伙伴表达了尊重和敬意,要求东风团队要向合作伙伴学习。

  同时,竺延风对东风悦达起亚13位东风派驻员提出更高的要求。他强调,要加强组织建设,开展“三严三实”教育,不仅在政治思想、基本素质上要严格要求,还要不断提升业务水平。竺延风说,车品如人品,代表的是东风人的素质和情怀。而东风派驻团队的形象、人格、品行的成功塑建,也是东风事业成功的基石。 

\

  围绕当前整个汽车行业所面临的困境,竺延风对东风悦达起亚的发展提出了要求和期望。他表示,尽管汽车行业增长速度放慢,但市场增量还在,尤其是四、五线城市的增长还有相当的空间。他要求大家积极研究新时期汽车消费习惯,进一步适应新时代的发展,同时树立信心,积极应对,加强管理,优化产业链结构,在产品开发中体现成本控制,注重采购和营销系统建设,建立一种在社会资源最优质配置下的采购和营销体系来应对市场变化。

  朱福寿总经理还指示在当前汽车行业竞争激烈的市场环境下,东风悦达起亚营销团队必须适应新常态,逆境中前行更加需要团队的智慧和良好的精神状态,要加强营销领域库存管理,信息交流与有效沟通,研究和对应构建百万目标的组织机构。

  作为东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业,东风悦达起亚成立十三年来,在合资三方的大力支持下,始终保持高速发展势头,迅速跻身中国汽车行业主流阵营。2015年上半年,企业在“顾客感动”战略第III阶段经营方针指导下,实现汽车销量30.32万辆。未来,东风悦达起亚将继续锐意进取、开拓创新,通过推出更多具有竞争力的新产品,加速多元化营销体系发展,进一步强化品牌策略和完善售后服务等举措,在实现企业跨越发展的同时,为东风汽车公司等合资方事业发展壮大贡献力量,为中国汽车行业发展而不懈奋斗。

  八个小时的调研紧张而有序。竺延风董事长表现出的智慧为东风悦达起亚全体同仁带来更多的信心。当离开盐城时天空出现一道美丽的彩虹,它或许代表着所有人对东风悦达起亚的美好原望。

  参加调研的还有东风汽车公司办公室主任赵书良、规划部部长廖振波、管理部部长雷平。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:悦达 起亚 专题调研

上一篇:越夏“悦”野 和狮跑一起探索世界
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>