教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

价税无忧“险‘胜一筹——东风悦达起亚7月促销活动发力再续

2015-07-07 14:55:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:5月-6月,东风悦达起亚推出“价税无忧 ‘险’胜一筹”促销活动,收获积极反响和热烈欢迎。7月,应广大消费者要求,东风悦达起亚再度延续促销周期,以“价税无忧 ‘险’胜一筹”的空前礼遇,为消费者圆梦汽车生活。

  5月-6月,东风悦达起亚推出“价税无忧 ‘险’胜一筹”促销活动,收获积极反响和热烈欢迎。7月,应广大消费者要求,东风悦达起亚再度延续促销周期,以“价税无忧 ‘险’胜一筹”的空前礼遇,为消费者圆梦汽车生活。 
 

\

  这个7月,东风悦达起亚魄力十足,为广大消费者带来前所未有的“价税无忧”钜惠盛宴。不仅推出全车系车型降价优惠活动,更有狮跑车型直降40000元、K5车型直降30000元起,震撼特价惊爆眼球。同时,消费者前往专营店购车,还可享受全车系车型免车船税政策,诚意十足,惊喜满满。

  买车送什么?油卡?导航?大礼包?东风悦达起亚突破常规,7月促销“险”胜一筹,为安全加冕。活动期间,消费者进店购买东风悦达起亚全车系任一车型,均可获赠4999元商业保险(KX3、狮跑除外),详情请咨询各地专营店。

  同时,东风悦达起亚在促销期间还推出“青年计划”购车优待,不仅购买狮跑、智跑车型即可尊享36期0利息0利率信贷优惠,还有全车系其他车型购车首付2成起,12期0利息0利率,24期和36期低费率超值金融政策,鼎力相助年轻人的汽车梦想。

  丰富的促销活动,实惠的购车政策,东风悦达起亚不仅将“顾客至上”的理念放在心上,更融入到切实有效的工作举措中,以实际行动为消费者创造更高的价值。在日前发布的J.D.Power亚太公司2015年中国销售满意度研究(SSI)报告中,东风悦达起亚以744分的优异成绩位列主流车细分市场第五名,再次印证了企业追求“顾客感动”的诚意和决心。当然,企业能做的远不止如此。2015年,在“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针指导下,东风悦达起亚还将进一步优化、完善售后服务体系,强化多元化营销体系,并通过不断推出极具竞争力的新产品,为消费者构建更加精彩的汽车生活,带去更多满意和感动。

  “价税无忧 ‘险’胜一筹”,7月东风悦达起亚促销狂潮已经袭来。还等什么?赶快去东风悦达起亚专营店,把心仪爱车开回家吧!

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:悦达 起亚 东风

上一篇:风度翩翩 气度不凡 享K4尊贵之旅
下一篇:诱惑挡不住 她竟然有这样的故事

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>