教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

东风悦达起亚KX3荣膺C-NCAP五星安全认证

2015-07-06 14:52:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:6月29日,备受关注的2015年第二批车型C-NCAP评价结果于天津公布。其中,东风悦达起亚今年新推出的KX3,凭借54 1的高分荣膺五星安全认证。这一佳绩,充分印证了KX3在安全性能方面的领先实力。

  6月29日,备受关注的2015年第二批车型C-NCAP评价结果于天津公布。其中,东风悦达起亚今年新推出的KX3,凭借54.1的高分荣膺五星安全认证。这一佳绩,充分印证了KX3在安全性能方面的领先实力。
  

\

  中国汽车技术研究中心(C-NCAP)是中国汽车碰撞的综合性汽车科研机构,具有国内最为全面的汽车碰撞试验专业技术和经验,获得国际同行的认可与肯定。在本次测试中,KX3按规定进行了四项严苛测试:分别是正面100%重叠刚性壁障碰撞试验,得分14.36分;正面40%重叠可变形壁障碰撞试验,得分14.73分;可变形移动壁障侧面碰撞试验,获得满分18分;座椅鞭打试验,同样获得满分4分。此外,KX3还凭借驾驶员侧安全带提醒、前排乘员侧安全带提醒、ESC装置等安全配置获得3分加分。综合54.1的高分,让KX3五星安全实至名归。

  C-NCAP安全测试向来以严苛著称,能获得高分并非易事。那么,KX3在安全方面有何秘密武器,才能获得如此高分呢?从设计之初,KX3就以五星安全为标准。KX3大幅应用超高张力钢板,其具有轻质地、高强度、高韧性的特质,犹如强壮肌肉一般,带来升级的安全性能。值得称赞的是,超高张力钢板还被强化分布于车侧、车顶等易发生碰撞部位,铸就出钢筋铁骨般的安全防线。与此同时,车身动态稳定控制系统(VDC)、上下坡辅助系统(HAC+DBC)、倒车影像,以及自动除雾、电加热及自动防眩目后视镜等该级别少有的安全配置,也让KX3的安全神经中枢更为灵敏,从容面对各类天气及复杂路况。

  长久以来,东风悦达起亚深知汽车安全性能对消费者的重要意义,专注于汽车安全性能的研发工作,在汽车主被动安全方面都取得了令人称赞的成绩。其推出的K4、K3、K2、智跑、狮跑等多款车型,都相继荣获五星安全认证,K5更是以高分荣获超五星安全认证。本次KX3再获佳绩,再次证明了东风悦达起亚在安全方面的领先实力。

  作为东风悦达起亚的最新力作,KX3不仅具备被消费者赞为“颜值爆表”的外观设计,其动力性能、空间表现,也都在同级别车型中位居领先地位。本次KX3荣获五星安全认证,必定会为产品热销再添动力,为更多中国车主带去安安稳稳的汽车生活。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:悦达 起亚 五星

上一篇:尊睿智能 新智跑演绎优雅
下一篇:风度翩翩 气度不凡 享K4尊贵之旅

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>