教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

精英汇聚 再战荣耀 东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛区域赛即将开启

2015-07-02 11:34:26 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:经过2个月的赛场角逐,东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛海选赛即将圆满收官。接下来,万众瞩目的区域赛即将拉开大幕,各位参赛精英正蓄势待发,再战荣耀。

\

  经过2个月的赛场角逐,东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛海选赛即将圆满收官。接下来,万众瞩目的区域赛即将拉开大幕,各位参赛精英正蓄势待发,再战荣耀。

  东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛于5月1日正式开赛,分为海选赛、区域赛、复活赛和总决赛四个阶段,历时5个月。经过两个月的层层选拔,超过千名服务顾问、维修技师、油漆技师将于7月8日-9日参加东风悦达起亚线上选拔,争夺480个区域赛晋级名额。

  第一站区域赛将于7月21日正式开启,包括全国4站服务顾问和维修技师区域赛,以及5站油漆技师区域赛。服务顾问比赛内容为情景模拟、课堂讲座两项,维修技师比赛内容为理论考试、实车排故、单件测试、电路板制作、授课模块五项,油漆技师比赛内容为损伤处理、中涂喷涂、双工序面漆喷涂三项。区域赛的480名选手将在两个月的赛程内大展身手、拼尽全力,以优秀的职业素养和高超的专业技能,争夺直通总决赛的80个名额。9月,所有参加大赛但未能进入总决赛的选手还有机会参加复活赛,通过网络选拔获得30个晋级总决赛的名额。而在10月,110名总决赛选手将齐聚一堂,同台竞技,展开最后的冠军之争。

  售后服务技能大赛是东风悦达起亚的传统赛事,迄今已成功举办了七届。作为企业对自身售后服务网络服务能力和水平的一次最全面的检验,东风悦达起亚售后服务技能大赛通过以赛带练、以赛促技的方式,为专营店售后人员提供了竞技、交流的宽广平台,营造了“比、学、赶、超”的积极氛围,在提高售后人员整体素质和服务水平的同时,进一步提升企业品牌形象,以专业服务赢得客户感动。

  在汽车市场产品同质化严重、竞争日益激烈的今天,厂商的配套售后服务显得越来越重要,甚至很大程度上左右着消费者的购车选择。东风悦达起亚始终致力于为消费者提供优质、完善的售后服务,并将服务力的提升作为企业可持续发展的重要助推器,为提升企业品牌形象、追求客户满意而不断创新努力。如今,东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛正在火热进行,各路精英同场竞技、一争高下,为不断超越自我而努力奋斗。在推进比赛顺利进行,为参赛选手加油祝福的同时,东风悦达起亚也将在“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针的指导下,持续优化、完善产品和服务输出,进一步提升自身实力,打造品牌差异化,为消费者创造更精彩的汽车生活。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园

  \

 
微信号:byq1717

相关热词搜索:荣耀 精英

上一篇:毕业旅行致青春 永明微订送旅游
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>