教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州永明老牛湾跨越生活·途观之旅圆满落幕

2015-06-29 08:53:33 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:  途驭远,方能观无垠。驭行,就无惧路远,通往自由的路上,就没有掉头的路标。6月27日忻州永明老牛湾途观自驾游正式启动,盛夏6月,夏意正浓,为答谢新老顾客对本店的支持,我店举办了“老牛湾跨越生活·途观之旅”的两天自驾游活动,并于6月28日圆满落幕。

\

  途驭远,方能观无垠。驭行,就无惧路远,通往自由的路上,就没有掉头的路标。6月27日忻州永明老牛湾途观自驾游正式启动,盛夏6月,夏意正浓,为答谢新老顾客对本店的支持,忻州永明4S店举办了“老牛湾跨越生活·途观之旅”的两天自驾游活动,并于6月28日圆满落幕。此行,上海大众途观不惧考验,完美护航。此次活动一方面是让顾客感受到途观的性能、耗油量,另一方面让顾客亲身感受大草原的自然风光,放下疲惫的身躯、快节奏的生活脚步,尽情享受大自然带来的无限自然风光,此次行程中大家一路欢笑,一路歌声,在盛夏之时感受这个清凉的夏天。
  
\

  说走就走的旅行,心驰神往的不一定是某一处目的地,梦幻壮美、崎岖险峻的旅途本身就是一处绝佳的风景。上海大众VW品牌高端智能SUV途观2015款,以其高端前瞻的科技配置,带驾乘者一同领略那些享有“最美公路”之称的道路风光,感受一路安全可靠且灵活自如的驾乘体验。  

\

  虽然路程较长,但途观出众的越野性能和舒适的内在环境,让途观车友们感觉不到路程的长短,沿途如画般的风景,反而让途观车主们有点意犹未尽的感觉。  

\

  外观造型上,途观以“刚毅、强壮、大气”为核心视觉语言,宽大的横向式黑格栅框,通过跨越U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;保险杠强壮有力,在雾灯眉梢处台阶状型面,不仅让前脸更加棱角分明,而且侧面看线条更加流畅拉长,呈现出更加大气凌动的整体效果。 

相关热词搜索:忻州永明 老牛湾 落幕

上一篇:【永明头条】忻州永明“抢车”团购惠——团团更优惠
下一篇:“贴心优惠”公务员 民警购车特惠季

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>