教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

车市新经典K4 为父亲出行选辆好车

2015-06-25 11:05:18 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:父亲节即将来临,所谓父爱如山,身为子女何不为年迈的父亲置备一辆代步用车?东风悦达起亚K4在外观造型和实用配置上表现非凡,充分满足父亲日常出门置物、旅行散心所需。

  父亲节即将来临,所谓父爱如山,身为子女何不为年迈的父亲置备一辆代步用车?东风悦达起亚K4在外观造型和实用配置上表现非凡,充分满足父亲日常出门置物、旅行散心所需。

\
 

  威仪堂皇 沉稳有型

  父亲犹如大山,刚直而坚毅,一派威仪堂皇的K4正适合父亲的形象。K4外观传承起亚简约美学设计血统,巧妙融合曲线革新,大气稳重,经典优雅。虎啸式前脸采用大尺寸横瀑式镀铬中网,营造出沉稳大气的视觉效果。锐利的飞翼形HID前大灯,与LED日间行车灯组成灯光系统,深邃幽远,曲直对比相映生辉。车侧腰线一路上扬,融合优雅灵动曲面,勾勒出简约雅致的车身轮廓,显出K4设计者对内涵审美的精准把握。

  尊荣配置 舒适如家

  作为父亲,无时无刻不关心着家庭。K4拥有极致舒适配置,尽心呵护家人。在宽敞的车舱内,K4首先从材质入手,座椅、门护板、中控台等部位采用大幅度皮包裹设计,为家人带来细腻的质感享受。K4还通过人性化配置传递人性关怀,一键启动、智能钥匙、方向盘加热、TFT-LCD超级仪表盘等,让驾乘者轻松享受出行的便利。K4后排宽敞的空间设计,包括双区恒温空调带后排出风口和负离子净化功能,后排座椅可加热,后排配中央头枕等细节设计,细腻照顾家人出行。此外,K4配置JBL顶级音响,声线一流,品质华贵,一路上带给家人舒适的聆听享受。值得一提的是,K4荣膺C-NCAP五星安全认证,其主动安全和被动安全均有非凡表现,极力保证家人平安出行。

  无私父爱,如山记忆,现在就把K4带给父亲,给他一个惊喜!此时还可享受K4冰点价,并免车船税;更有4999元商业保险为安全加冕。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)
  \

  微信号:byq1717

相关热词搜索:好车 车市 父亲

上一篇:夏日冰点钜惠 K5畅享激情
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>