教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

粽情父爱 万众分享 惠聚永明

2015-06-17 11:09:32 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:粽情父爱 万众分享 惠聚永明

\  

  他是第一个抱你的男人,他是第一个听见你哭看见我笑的男人,他是第一个叫你宝贝的男人,他是一个你相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和你说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得你是最好最优秀的男人。父亲节即将到来,忻州永明4S店全体员工祝天下所有的爸爸节日快乐!

  父爱是一缕阳光,让你的心灵及时在寒冷的冬天也能搞到温暖入春;

  父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定。

  父爱有的严肃,有的深沉,有的宠溺,有的呵护,每一位爸爸都给自己子女最尽心的爱,呵护其长大成才。父爱岂能用一点心意就能报答完,孝顺父母不仅是物质更多的是陪伴,像小时候他牵着你一步一步的学走路一样,在他年老之时牵着他看繁华风景。

  时间飞逝,青春不在,有多少个日日夜夜,天真无邪的你在父亲的陪伴下长大,父爱如大山的怀抱,强壮而又稳健;如悬崖上的青藤,坚韧而又永恒,如海上的灯塔,明亮而又正直。当父亲节遇上了端午节,忻州永明为回馈新老客户特举办“粽情父爱万众分享惠聚永明”大型感恩活动。

\

\

\

\

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456

\

\

\

\

\

相关热词搜索:永明 父爱

上一篇:勇创新高 K3市场表现进一步升温
下一篇:6月20日东风悦达起亚厂家直销团购会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>