教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

精诚钻研 服务至上 东风悦达起亚“第三届起亚全球服务顾问技能大赛”创佳绩

2015-06-16 07:31:13 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:6月2日至3日,第三届起亚全球服务顾问技能大赛在韩国首尔隆重举行,来自起亚汽车在全球44个国家的共55名参赛选手共聚一堂、同台竞技。东风悦达起亚参赛选手张丽丽在众多竞争对手中脱颖而出,荣获大赛三等奖。

  6月2日至3日,第三届起亚全球服务顾问技能大赛在韩国首尔隆重举行,来自起亚汽车在全球44个国家的共55名参赛选手共聚一堂、同台竞技。东风悦达起亚参赛选手张丽丽在众多竞争对手中脱颖而出,荣获大赛三等奖。

\
 

  起亚汽车自2011年起举办全球服务顾问技能大赛,目前已成功举办三届。该比赛以提高售后服务人员服务及技能水平,完善售后服务流程及规范性,打造全球化高水准的技术交流平台,在全球范围内提升品牌售后软实力,提升用户满意度和品牌形象为目标,面向全球不同国家的起亚汽车优秀售后服务顾问,以笔试、视频纠错和实操三个比赛项目进行考核。本届大赛中,来自兰州悦丰专营店的杨刚和来自合肥先驱专营店的张丽丽代表东风悦达起亚出赛。其中,张丽丽凭借扎实的专业知识和出众的服务能力摘得大赛铜牌,更在实操环节中获得部分考官满分评价,表现极为突出。

\
 

  面对赛场上的激烈竞争,选手们能取得这样的好成绩,与东风悦达起亚一直以来高度重视服务能力提升,致力于培养高品牌意识、高服务能力的人才培训机制密不可分。企业不仅通过专职讲师团队对全国网点服务人员开展培训和交流,还定期开展售后服务技能大赛,将全国各网点人才齐聚一堂,以赛带练,对售后服务能力和水平进行全面的检验和提升。本次参赛的两位选手正是东风悦达起亚第七届售后服务技能大赛服务顾问组的第一名和第二名。随着企业服务人员专业技能的不断提升,东风悦达起亚在历届起亚全球技能大赛中也收获颇丰,获得了第七届起亚全球维修技师技能大赛一等奖、第二届起亚全球服务顾问技能大赛三等奖等众多荣誉,成绩显著。

  东风悦达起亚希望让消费者充分享受产品卓越性能品质的同时,更能通过不断提升的高质量、高水平的售后服务,感受到企业如家人般的关怀。百尺竿头,更进一步。未来,东风悦达起亚将在继续强化产品服务的同时,以更加专业和人性化的姿态,为消费者提供全面满意的汽车生活。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

  \微信号:byq1717

相关热词搜索:起亚汽车 技能大赛 汽车 市场

上一篇:梅雨季节 新智跑“靓”出风景
下一篇:青春不散场 与KX3边走边唱

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>