教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

父爱无价,爱心有价抢先送

2015-06-12 17:39:26 来源:忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 世上有一种爱,如大山的怀抱,强壮而又稳健;世上有一种爱,如海上的灯塔,明亮而又正直;世上有一种爱,如悬崖上的青藤,坚韧而又永恒——这就是父爱。

\

  世上有一种爱,如大山的怀抱,强壮而又稳健;世上有一种爱,如海上的灯塔,明亮而又正直;世上有一种爱,如悬崖上的青藤,坚韧而又永恒——这就是父爱。再过几天,一年一度的端午节与父亲节又将接踵而至,6月21日忻州永明父亲节为父亲送爱书画作品有奖征集活动正式启动。
 

\


  【报名时间】:即日起至6月20日

  【报名方式】:关注忻州永明官微”xzym0414”, 输入手机号码+姓名+父亲节为父亲送爱书画作品

  【爱心游戏】:微信报名——关注忻州永明官微”xzym0414”, 输入“爱”字进入活动界面----点击下方阅读原文可参加“幸运爱心有价抢先送”活动,100%中奖。

  【游戏规则】:每个微信号只有一次机会,爱心礼品凭手机号码及转发朋友圈截屏到店领取,爱心礼品可送父母、姐妹、兄弟、朋友。

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456

\

\

\

\

\

相关热词搜索:父爱 爱心

上一篇:越是所向披靡越懂平易近人清凉团购会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>