教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

青春律动 摇滚狂欢夜

2015-06-12 17:11:58 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:每个人都有一段难忘的经历,每个人都有过青春岁月,每个时代,每个时代都有它标配的背景音乐,可是,经历会变成回忆、岁月会慢慢老去、音乐会被推陈出新。

\


  每个人都有一段难忘的经历,每个人都有过青春岁月,每个时代,每个时代都有它标配的背景音乐,可是,经历会变成回忆、岁月会慢慢老去、音乐会被推陈出新。我们不能永远的拥有一些东西、但我们可以一起经历一场刻骨铭心的狂欢,无摇滚不音乐、无音乐不青春!

  青春律动,摇滚狂欢。6月13号忻州将迎来一场盛大的摇滚音乐盛会,盛会主办方,根据群星之意,特指定大众POLO、凌渡、帕萨特、朗行为盛会用车,特约忻州永明4S店为唯一汽车专供商。 8支知名的乐队倾情演出,5000粉丝的激情狂欢。这一夜,注定创造历史;这一夜,注定让你终生难忘。永明邀您嗨起来,活出自己!

  如果你怀揣一颗年轻的心,你一定觉得外表的重要性毋庸置疑,这不是肤浅,而是对生活品质的较真。

  如果你仍然拥有一颗蓬勃向上的心,你至少应该不拘一格大胆创造属于你的天地。

  如果你还年轻,就应该敞开你内心喷薄的梦想!

  人的生命只有一次,应该活出生命力!

  上海大众忻州永明New Polo新青年季开启你的新青年之路。

  真正的年轻超越年龄,就像真正的梦想座驾具有普世观念,作为一款青年座驾,NewPolo还以周到的购车优惠,更加贴近受众。

  即日起来上海大众忻州永明4S店购New Polo,首付最低仅需14900,更可畅享1年/2年0利率;更多优惠详询:3120456

  越是所向披靡,越懂平易近人!

  上海大众给力信贷政策,

  首付超低,置换高补贴,

  部分车型置换尊享

  0首付!0利息!0月供!

  还等什么,来上海大众忻州永明4S店吧!

  详询:3120456
 

\

\

相关热词搜索:永明邀您开启新青年之路

上一篇:车载空气净化器,世界原来可以更清新!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>