教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州碧玉泉车友会“亲近自然、关爱儿童”自驾游

2015-06-09 20:44:23 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:6月6日东风悦达起亚忻州碧玉泉—相约忻州北湖小学和天涯山——“亲近自然 关爱儿童”车友会自驾游活动成功举行。此次活动公司员工、保有客户及家属、意向客户、学校老师及媒体工作人员共70多人参与。

\


  6月6日东风悦达起亚忻州碧玉泉—相约忻州北湖小学和天涯山——“亲近自然 关爱儿童”车友会自驾游活动成功举行。本次活动由东风悦达起亚厂家冠名支持,此次活动有公司员工、保有客户及家属、意向客户、学校老师及媒体工作人员共70多人参与。

  活动当天我们的工作人员以及车主们从早上7点半就已经陆续到店,并紧张有序地进行报名和签协议工作,维修技师也一大早就忙着检查车辆,销售顾问忙着粘贴车贴、会徽和车号牌。到8点30分的时候我们的一切工作已经准备就绪,出发前又进行了安全知识和注意事项的提醒与活动行程的安排,然后全体车友会成员和工作人员一起合影留念。30辆起亚轿车带着东风悦达起亚给学校的祝福、捐赠的音乐器材和学习用品浩浩荡荡的出发了,行程中车队引来了路人的围观与瞩目。

  一到学校就见到了早已等候我们的全体师生,同学们早已举着彩旗把队都给站好了,该校现较于凭困,学生们在家长大部分都在外打工,孩子们全靠爷爷奶奶带着。看到我们给带的学习用品孩子们那小眼睛更加纯真。各就位后学校领导致欢迎词,忻州碧玉泉车友会领导介绍车友会成员,少先队给我们敬献红领巾,接着车友会成员向学校学生赠送100支碳素笔和文具盒,还有学校急需的音乐器材大军鼓和小号也一并赠送给学校,把东风悦达起亚的品牌文化形象深深根植在了每个同学和老师的心中,接着车友会领导宣读了忻州碧玉泉董事长给学校的慰问信,校领导回赠写着“支教助学,奉献爱心,造福一代,关爱儿童”的锦旗,学校少先队员兴高采烈即兴表演打军鼓和吹小号,车友会成员关心了解学生的学习生活情况,彰显东风悦达起亚关爱儿童的情怀,全体师生和车友会成员合影留念,车友会成员听取学校讲述抗日英雄的故事并参观校舍了解校史。最后车友会成员依依不舍离开学校带着学校推荐的贫困学生前往天涯山。

  天涯山风景区,位于山西大运高速公路原平出口以东5公里处,景区以天涯山优美独特的自然景观为依托,以春秋历史人物介子推的“精忠纯孝”精神为主体,将生态观光与现代文化有机结合,天涯山位于滹沱河东岸,因山顶奇峰并列,状似天牙而得名,山麓有座石鼓寺,寺内供奉的是介子推和其母亲神像,墙上挂满了“精忠至孝”、“有求必应”一类的锦旗和牌匾,据史书记载,介公母子曾来过天涯山:车主们在这里指定地点停靠车辆,并整理清点人数,讲解安全注意事项;游览天涯山景区,由导游讲解介子推和寒食节的历史故事,让车友和同学们共同领悟介子推"精忠至孝、割股事君、对母尽孝"的历史精髓;激发车友和同学们热爱祖国和孝顺父母长辈的情怀。

  总体而言,车友们都觉得本次活动非常有意义,为起亚车主们提供了更好的交流平台,为社会公益事业的发展做出更大努力。

\
“亲近自然、关爱儿童”
\
以车会友,悦行天下


相关热词搜索:忻州 碧玉泉4S店  车友会

上一篇:《“粽”情端午 “惠”享佳节》起亚碧玉泉4S店于6月13-21日购车尊享冰点价
下一篇:忻州碧玉泉车友会客户感想

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>