教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州大昌一汽大众4S店盛大开业

2015-05-18 18:04:53 来源:忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:5月18日,忻州大昌一汽-大众4S店盛大开业。集团领导、一汽-大众厂方领导及众多车主亲临现场,共同见证了这一重要的时刻。

\


  山西新闻网忻州讯 5月18日,忻州大昌一汽-大众4S店盛大开业。集团领导、一汽-大众厂方领导及众多车主亲临现场,共同见证了这一重要的时刻。

  忻州大昌一汽-大众4S店,是忻州目前唯一经营一汽-大众品牌汽车的4S店。硬件设施完全由一汽-大众配套,采用德国先进的检、测、试设备和一汽-大众一整套的专用工具。管理、技术、销售、服务人员都经过大众和行业主管部门培训。

  一汽-大众于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车工业基地。一汽-大众已成为国内成熟的A、B、C全系列乘用车生产企业。

  忻州大昌汽车服务有限公司成立于2010年8月31日,2010年11月16日正式营业。公司主要销售车型有:碧莲豪华中巴(进口车型)、全新一代天籁、新逍客、阳光、奇骏、轩逸、骐达、骊威、玛驰。公司拥有国际标准化的一流的汽车展厅和维修车间,配备当今世界上最先进的汽车维修和汽车检测设备仪器,占地面积5000余平方米。目前,一汽-大众展厅开始正式营业,售后服务站正在加紧施工将投入使用。

  地址:经济开发区忻顿路汽车城

  电话:3038100

\
一汽-大众大昌4S店员工
\
一汽-大众忻州大昌4S店

相关热词搜索:一汽大众 忻州 开业 汽车

上一篇:3.8妇女节关爱系列服务活动中奖名单公布
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>