教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

清爽夏日 关爱至诚 进店有礼

2015-05-13 09:30:33 来源:忻州网 作者:忻州永明 评论:0 点击:

核心提示:伴随着炎炎烈日和日益升高的气温,夏季已经在不知不觉中来到了我们身边。与宜人的春季不同,高温潮湿的夏季对于每一位车主的爱车来说都是一个严峻的考验。

\


  伴随着炎炎烈日和日益升高的气温,夏季已经在不知不觉中来到了我们身边。与宜人的春季不同,高温潮湿的夏季对于每一位车主的爱车来说都是一个严峻的考验。为了确保用户夏日行车的安全,避免夏季用车的烦恼,上海大众忻州永明4S店特推出“关爱至诚 安全随行”夏季关爱活动。此次活动犹如夏日中的一缕清风,给大众用户的爱车带来了贴心的健康关怀,让车主感受到来自忻州永明的真心呵护。详询:3121588

  活动时间:2015.05.15—2015.06.15

  活动内容:

  一、全车免费检测:

  1、常规12项免费检测+空调系统养护专场的专项检测。

  2、电脑免费检测

  3、所有车辆免费添加防冻液、制动液、转向助力油

  二、活动期间凡进站客户免费检查的同时及首保,赠送100元工时费抵用券,作为下次工时费抵扣

  三、活动期间进站车辆(除首保、事故车)非TSI车辆保养赠送原装玻璃水2瓶,TSI车型赠送燃油添加剂1瓶,

  四、活动期间凡进站保养客户,工时费均进行7折优惠,并赠送抵用券(抵用卷赠送:消费满500元赠送抵用卷100元一张;消费满1000元赠送抵用卷100元两张;消费在1500元以上赠送100元抵用券3张)。

  五、活动期间进站维修工时费5折优惠,并赠送抵用卷(抵用卷赠送:消费满500元赠送抵用卷100元一张;消费满1000元赠送抵用卷100元两张;消费在1500元以上赠送100元抵用券3张),维修车辆赠送多功能手电筒1个。

  六、活动期间凡预存保养金额满三次,送同价值保养一次。

  七、转介朋友在本店购车赠送免费保养一次。

\
\

 
 

相关热词搜索:夏日 汽车 大众

上一篇:【永明献礼】母亲节别样的祝福
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>