教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

敞开‘芯’扉 清凉一夏——东风悦达起亚夏季售后服务活动酷爽来袭

2015-05-02 23:13:56 来源:忻州网 作者:东风悦达起亚 评论:0 点击:

核心提示:骄阳明媚,日渐攀升的气温预示着如火夏日的临近。在炎炎暑气到来之前,东风悦达起亚在5月1日至6月20日期间特别推出主题为“敞开‘芯’扉 清凉一夏”夏季售后服务活动,为广大客户带来健康与清爽,畅享一路好心情。

  骄阳明媚,日渐攀升的气温预示着如火夏日的临近。在炎炎暑气到来之前,东风悦达起亚在5月1日至6月20日期间特别推出主题为“敞开‘芯’扉 清凉一夏”夏季售后服务活动,为广大客户带来健康与清爽,畅享一路好心情。

\
 
  活动期间,各专营店不仅为全车系车型提供空调系统专项免费检查,还将给予空调系统自费维修和参加“空调大扫除”活动(清洗空调管道、更换空调滤芯)工时费8折、全车系空调滤芯、冷媒等8.5折超值优惠。多重惊喜,带来舒爽汽车生活。
  随着夏日的来临,缤纷节日也如期而至。为感谢广大客户的关爱与支持,东风悦达起亚各专营店在5月10日母亲节、6月1日儿童节、6月20日端午节当天将开展“母子‘粽’情”主题活动,形式丰富、精彩不断,与来店客户共庆佳节、共享欢乐。同时,参与“清凉一夏”和“母子‘粽’情”活动的客户还可以通过微信以正面短文形式抒发活动感受并转发,获得越多点赞,即有机会赢取韩国化妆品套装奖品(详情请咨询忻州碧玉泉4S店)。
  以服务赢得信赖,以真诚收获感动。2015年第一季度,东风悦达起亚凭借出色的产品力,以及 “吉羊迎新春 起亚送祝福”春季安全护航、“浓情伴伊人 时尚礼相随”女性特别关爱等系列服务活动的有效开展,取得了喜人的市场成绩,企业累计销量突破16万台,品牌形象再上新台阶。伴随着“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针的深入推进,未来,东风悦达起亚还将在推进品质经营、强化品牌战略的同时,持续为消费者提供更多优惠礼遇和贴心服务,以优质的汽车产品和完善的售后举措,为消费者创造更精彩的汽车生活。
  时不我待,这个夏日,赶快去东风悦达起亚专营店,享受专属于你的清凉优惠吧!
  销售热线:0350-3612666、15340622694
  地址:忻州市二十里铺汽贸园
   \
  微信号:byq1717
 
 
  

相关热词搜索:东风悦达 起亚

上一篇:东风悦达起亚K4荣膺C-NCAP五星安全认证
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>