教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

真情回访希望小学 东风悦达起亚用爱点亮未来

2015-04-24 15:37:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:4月17日,东风悦达起亚希望小学回访仪式在云南省祥云县云南驿希望小学隆重举行。当地政府领导、中国青少年发展基金会领导、东风悦达起亚相关领导以及学校全体师生共同参加了本次仪式。

\
 

  4月17日,东风悦达起亚希望小学回访仪式在云南省祥云县云南驿希望小学隆重举行。当地政府领导、中国青少年发展基金会领导、东风悦达起亚相关领导以及学校全体师生共同参加了本次仪式。

  作为一家有着强烈社会责任感的企业,东风悦达起亚一直将公益事业视为企业发展的重要组成部分,并在积极践行公益活动的同时,构建企业公益事业责任体系,坚持实施长效的、系统性的公益计划,使爱心之火绵延不绝。东风悦达起亚希望小学回访活动,作为希望小学援建工程的后续管护举措,充分体现了企业持续关注学校建设、关怀学生成长的决心。今年,东风悦达起亚将陆续开展一系列回访活动,通过亲赴学校走访慰问,了解孩子们的学习和生活状况,掌握学校和学生们的迫切需求,为企业后续援助工作提供支撑,为孩子们送去更切实的关爱和温暖。

  百年大计,教育为本。东风悦达起亚长期关注中国基础教育和青少年发展,2010年,与中国青少年发展基金会合作,捐资1200万元开展了为期3年的30所希望小学援建工程。伴随着30所希望小学陆续竣工落成,2014年,东风悦达起亚续资1000万元援建20所希望小学,将点亮生活的希望扩散到更多地方。2014年8月云南鲁甸地震,企业又捐资200万元为灾区新建了2所希望小学。预计到2016年,将有52所东风悦达起亚希望小学屹立在中华大地上,用拳拳爱心照亮通往梦想的希望之路。

  目前,东风悦达起亚已经是国内合资车企中希望小学建设数量排名第一的企业,并在韩国在华投资企业中排名第二。东风悦达起亚希望小学的落成,不仅在一定程度上缓解了当地基础教育发展所面临的压力,更弘扬、传递了公益正能量,唤起了全社会的重教意识和公益精神,带动更多人为中国公益事业发展奉献爱心,贡献力量。东风悦达起亚多年来在希望工程领域付出的努力也获得了政府和社会各界的充分肯定,在2014年荣获由中国青少年发展基金会颁发的“希望工程25周年杰出贡献奖”。

  关注未来人才的成长,是东风悦达起亚公益事业中的重要部分。除援建希望小学外,企业还通过兴建国内首家儿童交通安全体验馆、推广儿童交通安全课堂、推动少儿文化发展、开展爱心助考等行动,努力支持未来人才成长。同时,企业还通过持续开展“起亚家园”公益活动,地区生态环保建设以及为灾区捐资捐物等方式,持续回馈社会。

  东风悦达起亚对公益事业持之以恒的努力付出,为企业赢得了更多消费者的信赖。截至3月,东风悦达起亚2015年累计销量已突破16万台,为企业年度75万台销量目标奠定了坚实基础。

  未来,在“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针指导下,东风悦达起亚除了关注自身发展,还将在公益领域投入更多心力,围绕“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、生态环境保护”四大板块,不断促成顾客感动目标达成,为中国社会公益事业的发展做出更大努力。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园
  \

 
  微信号:byq1717

相关热词搜索:悦达 起亚 东风

上一篇:永明迎五一 送关爱 老客户真情回馈专场
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>