教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

世界地球日 K4走在环保路上

2015-04-13 10:19:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示: 4月22日是“世界地球日”,这个日子旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。

  4月22日是“世界地球日”,这个日子旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。今年地球日的主题为“珍惜地球资源、转变发展方式——提高资源利用效益”。应对环保课题,东风悦达起亚K4凭借领先的节能环保技术和精益求精的生产工艺,积极履行绿色环保的责任。

\

  节能芯 新经典

  K4远超同级的Nu发动机兼具轻量化、高性能、低油耗优势,其动力总成产品矩阵中, 1.8L和2.0L的Nu D-CVVT自然吸气发动机最大功率分别为143马力、155马力,最大扭矩分别为176牛米、192牛米,领先同级车型,强劲动力且具高经济性。1.6T车型则首次搭载了动力更强悍的1.6T-GDI涡轮增压发动机,其兼具高性能、高输出、高耐久性的优势,最大功率达175高马力,最大扭矩达265牛米。它采用高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT)三大核心尖端技术,能提高燃料利用率,在动力性能更优秀的同时,也更节能环保。

  轻质钢 环保路

  K4以C-NCAP超五星标准理念打造,车身大幅适用特殊钢材即超高张力钢板打造,并在全车侧身、顶部等区域进行有针对性的优化分布,远超行业竞品水准。钢板按强度分低张

  力钢、高张力钢、超高张力钢,通常,达到以60千克以上力度拉伸1平方毫米钢板两侧且拉不断的钢板才称得上超高张力钢板。超高张力钢板比普通钢板重量减轻10%以上,刚度高于普通钢板两倍以上,其质地轻、高强度、高韧性的特质也带来燃油经济性的显著提升。

  地球日,K4,一代经典,环保好车。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园
\微信号:byq1717

相关热词搜索:地球日 K4

上一篇:狮跑 伴你探索无限生活
下一篇:舒适可靠 K4演绎价值典范

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>