教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

六款特价贺新春 三“羊”开泰闹元宵

2015-03-01 21:59:28 来源:忻州网 作者:忻州永明4S店 评论:0 点击:

核心提示: 又到了一年一度的元宵佳节,传统的赏灯、猜灯谜、吃元宵把除夕开始的庆祝推向高潮。在这个传统节日里,您是否考虑购置一辆新车呢??如果您最近在选车,千万不要错过了上海大众忻州永明4S店3月4日至3月6日举办的


  又到了一年一度的元宵佳节,传统的赏灯、猜灯谜、吃元宵把除夕开始的庆祝推向高潮。在这个传统节日里,您是否考虑购置一辆新车呢??如果您最近在选车,千万不要错过了上海大众忻州永明4S店3月4日至3月6日举办的“正月十五闹元宵、猜灯谜、赏豪车、赢好礼” 全系车型礼献全城活动。本次活动现场豪礼重磅来袭,喜迎新年首惠价,放价大团圆。
\
  通过贵宾专线:3120456   3338286、网络预约方式到店赏车、订车,更有专属资深销售顾问接待,还可获得精美礼品一份。忻州永明网络成员带您享受“飞”一般的购车体验,一站式服务,尽在忻州永明四星级经销商!上海大众忻州永明口碑好!上海大众忻州永明服务好!选择上海大众忻州永明,驾驭属于自己的品质生活!
\
\

\
\
\
\
\
\
\
 

  上海大众忻州永明经营领域涉及上海大众(进口大众)新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。 更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!
亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?
\

  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。

  销售热线:3338286
  忻州永明客户群:302542933
  公共微信:忻州市永明汽车销售服务有限公司
  企业微博:@上海大众忻州永明
 

相关热词搜索:特价

上一篇:补贴7个亿,全新凯美瑞要不要这么狠?
下一篇:汉兰达荣获2014中国广告长城奖广告主奖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>