教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

帕萨特开年首月销3万辆居B级车市榜首

2015-02-15 16:22:30 来源:忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:最新的销量数据显示,2015年1月,上海大众汽车帕萨特销售29,204辆,位居B级车市当月销量榜首。帕萨特以近3万辆的月销量再创历史新高,为羊年开年赢得头彩。

  最新的销量数据显示,2015年1月,上海大众汽车帕萨特销售29,204辆,位居B级车市当月销量榜首。帕萨特以近3万辆的月销量再创历史新高,为羊年开年赢得头彩。

\
 
 

  在过去的一年中,帕萨特同样取得了市场表现与口碑的双丰收。不仅累积销量突破了180万,帕萨特在2014年还赢得得了《新京报》、《南方都市报》等知名媒体所颁发的“2014超级汽车年度冠军”、“年度风云车”等多项殊荣,并在“中国汽车用户满意度测评(CACSI)”中位列同级别车型用户满意度第一,领跑B级车市。

  收获优异的销量成绩,以及多个奖项殊荣,离不开帕萨特品牌锐意进取的精神以及卓越的产品力。自2000年上海大众汽车在中国市场推出第一款帕萨特车型以来,帕萨特品牌推陈出新,不断满足中国消费者日益升级的用车需求。从帕萨特、领驭、新领驭,再到2011年推出的全新一代帕萨特,上海大众汽车的整体研发实力在帕萨特车型的升级换代上不断展现。尤其是全新一代帕萨特,由上海大众汽车和大众汽车集团历经四年共同完成,展现了上海大众汽车媲美全球顶尖汽车制造商的研发实力。从2012年到2014年,短短两年之间,全新一代帕萨特经过两次升级,在外观内饰、安全配置等方面为消费者带来了众多惊喜,彰显了其“锐意进取”的品牌精神。

  而帕萨特尊贵雅致的用车体验,也成就了当代菁英人士的“价值之选”。车型外观融合了德系设计元素和中国消费者的审美需求,车身线条严谨,凸显优雅和沉稳的特质,LED迎宾踏步饰条、Alcantara镶拼真皮面料座椅、高档桃木纹材质的方向盘,以及格调氛围灯等内饰,营造出精致舒适的驾车环境;集成多项主动安全功能的ESP车身动态电子稳定系统、以及EPB电子驻车制动系统/Auto Hold自动驻车,为菁英人士的出行保驾护航;KESSY无钥匙进入/一键启动系统、自动防眩目内外后视镜、全方位智能PLA自动泊车辅助系统等科技配置,则能让车主全心驰骋,智享未来。

  2015年,帕萨特将延续其锐意进取的品牌精神,为更多菁英车主提供尊荣的驾驭体验。

  上海大众忻州永明经营领域涉及上海大众(进口大众)新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。 更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!

  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?

\

  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O

  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。

\

  销售热线:3338286

  忻州永明客户群:302542933

  公共微信:忻州市永明汽车销售服务有限公司

  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:帕萨特 销量 榜首

上一篇:全城热恋 大众情人 惠在永明
下一篇:我省再迎雨雪 返程需注意

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>