教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

全城热恋 大众情人 惠在永明

2015-02-14 16:03:45 来源:忻州网 作者:永明 汽车 大众 评论:0 点击:

核心提示:情人节来啦,浪漫的馨香在春日里弥漫 自由,是与朋友畅谈无阻;自由,是与爱人甜蜜相拥。每年的2月14日,是西方的传统节日情人节。这是一个关于爱与浪漫的日子,在情人节这天你会和你的另一半选择烛光晚餐?上街购物?还是看电影呢?

\
 
  情人节来啦,浪漫的馨香在春日里弥漫...... 自由,是与朋友畅谈无阻;自由,是与爱人甜蜜相拥。每年的2月14日,是西方的传统节日情人节。这是一个关于爱与浪漫的日子,在情人节这天你会和你的另一半选择烛光晚餐?上街购物?还是看电影呢?
今年的情人节,或许还有另一种选择,与爱你和你爱的人邂逅忻州永明,为爱增添新意,共筑幸福未来。上海大众忻州永明4S店为了让更多车迷们在温馨甜蜜的情人节能够与相爱的人获得更多的浪漫与温馨特于2月14日至2月15日倾情推出全城热恋,大众“情人”,情定大众,约“惠”永明全系车型回馈活动,保证能让各位看官在情人节和春节双节来临之际,选到最好的“礼物”。年前最后一次,疯狂购车惠。百辆现车,钜惠来临!当天进店礼、订车礼,试驾礼,豪礼多多,让您拿到手软。来吧,来吧,尽情体验极致浪漫!一生中一次美梦实现的奇迹,整个世界顿时变得绚丽新奇。释放激情,追逐梦想。心动不如行动,赶快拿起您的手机拨打3120456 3338286进行详询吧!
  上海大众忻州永明经营领域涉及上海大众(进口大众)新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。 更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!
\
\
\
\
 
  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?
\
 
  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
 
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。
 
  销售热线:3338286
 
  忻州永明客户群:302542933
 
  公共微信:忻州市永明汽车销售服务有限公司
 
  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:全城 情人

上一篇:丰田与您 驾驶汉兰达把最美的微笑带回家
下一篇:帕萨特开年首月销3万辆居B级车市榜首

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>