教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

传承一份力量,点燃一份希望。

2015-02-09 14:37:03 来源:忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 每个人都希望我们身边可以少一些病痛多一些欢乐、少一些伤感多一些安慰。可是现在有一位小女孩正被罕见的一种疾病—白血病所折磨,她才仅仅两岁还是一个天真活泼的天使,然而命运却给她和她的父母开了这样一个玩笑。目前小女孩救治在省儿童医院,由于治疗每次都需要血小板150克而且多采集的血小板又无法有效长期保存。

  忻州广汽丰田-全新凯美瑞现已到店!!!现车热卖中......

  凯美瑞都更新换代了,你还在想什么?飞速的今天,赶快跟上时代的步伐吧!

  来广汽丰田忻府和平西街店预订吧!交订金1000元还可抵购车车款3000元。详询:0350-3065588

\

  每个人都希望我们身边可以少一些病痛多一些欢乐、少一些伤感多一些安慰。可是现在有一位小女孩正被罕见的一种疾病—白血病所折磨,她才仅仅两岁还是一个天真活泼的天使,然而命运却给她和她的父母开了这样一个玩笑。目前小女孩救治在省儿童医院,由于治疗每次都需要血小板150克而且多采集的血小板又无法有效长期保存。


  所以,现在呼吁各界的爱心人士:请奉献你们的善良之心,或许你们微不足道的帮助就可以让这个小天使多一丝生存的机会。如果有哪位愿意捐献O型血,请联系其父亲潘旭峰做登记、以备不时之需。谢谢大家了!联系方式:13593203231

  面对白血病我们应该如何预防:

  1、避免接触过多的X射线及其他有害的放射线,对从事放射工作的人员需做好个人防护,孕妇及婴幼儿尤其应注意避免接触放射线。

  2、防治各种感染,特别是病毒感染,如C型RNA病毒。

  3、慎重使用某些药物,如氯霉素,保泰松,某些抗病毒药物,某些抗肿瘤药物及免疫抑制剂等,应避免长期使用或滥用。

  4、避免接触某些致癌物质,做好职业防护及监测工作,如在生产酚,氯苯,硝基苯,香料,药品,农药,合成纤维,合成橡胶,塑料,染料等的过程中,注意避免接触有害,有毒物质。

  5、对白血病高危人群应做好定期普查工作,特别注意白血病警号及早期症状,有条件者可服用天仙活力源做预防性治疗。

  6、多吃天然食物及经过卫生检验的正规生产食品,如:新鲜蔬菜、五谷杂粮等。

  那在饮食方面又该如何去做呢?

  1、高蛋白:白血病是血细胞发生了病理改变所致,这类病人机体内蛋白质的消耗量远远大于正常人,只有补充量多质优的蛋白质,才能维持各组织器官的功能。蛋白质另一功能是构成抗体,具有保护机体免受细菌和病毒的侵害,提高机体抵抗力的作用。所以,白血病患者应摄人高蛋白饮食,特别是多选用一些质量好、消化与吸收率高的植物性蛋白和豆类蛋白质,如、豆腐、豆腐脑、豆腐干、腐竹、豆浆等。以补充身体对蛋白质的需要。

  人体蛋白质有调节人体酸碱平衡的作用,若人体的蛋白质缺乏,就会使人体体液酸碱失衡,使人体的弱碱性环境变为酸性,导致人体各种内源性疾病的产生,包括癌症的发生。

  2、多进食含维生素丰富的食物:临床资料证明,恶性肿瘤患者中约有70~90%的人体内有不同程度的维生素缺乏。国外医学研究证明多吃富含维生素C的蔬菜与水果,能阻止癌细胞生成扩散。摄人大量维生素C,还能增强机体的局部基质抵抗力和全身免疫功能,从而达到控制和治疗癌症的目的。含维生素C丰富的食物有油菜、雪里蕻、西红柿、小白莱、韭莱、荠莱、山楂、柑桔、鲜枣、猕猴桃、沙棘及柠檬等。

  维生素A可刺激机体免疫系统,调动机体抗癌的积极性、抵抗致病物侵人机体。含维生素A丰富的食物有胡萝卜、南瓜、苜蓿、柿子椒以及菠莱等。

  维生素可分为水溶性和脂溶性的,水溶性的维生素有VitC和B族维生素,脂溶性维生素有A、D、E、K,水溶性的维生素人体容易吸收也容易从体液里流失,若不及时补充会造成维生素缺乏症。脂溶性的维生素,容易储存在脂肪组织和肝脏,从胆汁缓慢排出体外,所以过量会导致中毒。人体维生素要合理搭配补充,不能多也不能少,适量补充。维生素的缺乏也会使酸性的形成,人体要从植物中去补充所需维生素。

  3、多摄入含铁质丰富的食物:白血病的主要表现之一是贫血,所以在药物治疗的同时,鼓励病人经常食用一些富含铁的食物,如动豌豆、黑豆、绿色蔬菜、大枣、红糖、黑木耳、芝麻酱、蛋黄等。

  购广汽丰田致炫、雷凌、凯美瑞、汉兰达、逸致、威飒,到广汽丰田福银忻府店!我店丰田超值金融政策助您购车“0”压力。无忧购车、贴心保养,您的车生活,始终有我一路相随!快乐随心,感恩同在,我们期待您的到来!\

  买汽车,到“福银忻府和平西街店”

  可是没钱怎么办?莫愁!莫愁!

  “丰田金融”帮您度过难关!让您继续畅想“王者生活”,名牌宠爱集一身。

  “丰田金融”偕行,手续简单,提车快,让您无后顾之忧!

  轻松上路,全家幸福!

  地址:广汽丰田和平西街店(高速路口旁)

  销售热线:0350-3065588

  售后热线:0350-3132999

  微信号:xzgqft

相关热词搜索:力量 天使

上一篇:SUV途观市场标杆地位无可撼动
下一篇:你家里人知道你这么“霸气”么?

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>