教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

谋求价值 共同发展 东风悦达起亚表彰优秀经销商

2015-02-07 11:17:57 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月23日,东风悦达起亚2015年度经销商大会隆重召开,共有来自全国的数百名经销商参加。会上,东风悦达起亚总经理苏南永等企业高层领导出席,与全体经销商一起回顾了企业在过去一年中所走过的历程与收获。

\


  1月23日,东风悦达起亚2015年度经销商大会隆重召开,共有来自全国的数百名经销商参加。会上,东风悦达起亚总经理苏南永等企业高层领导出席,与全体经销商一起回顾了企业在过去一年中所走过的历程与收获,并表彰了在2014年表现出色的经销商,鼓励大家2015年再接再厉,再创辉煌。

  2014年,东风悦达起亚继续深化执行“顾客感动”战略第Ⅱ阶段经营方针,面对中国宏观经济下行压力、汽车行业需求放缓的竞争环境,以三工厂的建成投产为契机,顺利超额完成63万台事业计划目标,实现销售64.6万辆,同比增长18%,稳居中国乘用车行业前八。企业各项对外品质指标也取得了全面突破,在J.D.Power商品满意度(APEAL)调研名列主流品牌第一;销售满意度(SSI)和售后满意度(CSI)取得第四的好成绩;新车品质调查结果(IQS)上升到第七位;经销商满意度指数(DAS)排名第二位;新车品牌魅力榜位列榜首。在中国质量协会(CACSI)发布的评价结果中,销售服务满意度和售后服务满意度得分均列合资品牌第三,K2、K3、狮跑蝉联细分市场第一。

  这些成绩的取得离不开全体经销商的努力和支持。会上,东风悦达起亚表彰了2014年表现出色的百余家经销商,除了为销量突出的专营店颁发销售贡献奖、集团销售奖等奖励之外,更对积极实施“顾客感动”战略的经销商颁发了“顾客满意奖”、“优秀售后服务奖”等,以示表彰。此外,本次企业还特别为服务东风悦达起亚满一定年限的经销商及个人新增了两个

  重量奖项——“卓越经销商奖”和“卓越总经理奖”,以向与东风悦达起亚风雨同舟正式运营超过10年的57家专营店和辛勤工作5年以上的59位专营店总经理表示感谢。

  2015年,随着国内经济增速的下滑,今年汽车行业的销量竞争将会更加激烈。东风悦达起亚的发展面临着新的机遇和挑战。据预测,中级轿车细分市场及SUV仍将是重要的增长点。基于对整体经济形势平稳和市场增长的判断,东风悦达起亚将企业2015年的销量目标确定为75万台。虽然今年宏观经济存在诸多不确定因素;市场竞争更趋白热化,但机遇大于挑战。苏南永总经理指出:“2015年,公司将从强化以顾客为中心的经营、品质管理及社会公益事业三大项目出发,深化实施开展‘顾客感动’第Ⅲ阶段战略。通过活动的积极开展,对三年间开展的各项顾客感动活动做一个升华和圆满的收尾,化压力为动力,视挑战为机遇,持续革新,谋求变化,力争实现产销75万辆的目标。”这样的战略方向同样得到了经销商的认可:“一次感动容易,长久感动难为,贵在持之以恒,把日常的事做精,把简单的事做到位。我们作为经销商将继续贯彻‘顾客感动’这一战略主题,持续深化战略路线。相信在企业的带领下,2015年将书写出新的辉煌篇章!”

  企业的发展离不开自身努力,更离不开广大经销商的大力支持。相信在全体经销商齐心协力之下,东风悦达起亚“顾客感动”战略第三阶段战略目标定将顺利实现。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市开发区国家电网东500米管委会斜对面

  \微信号:byq1717

\

相关热词搜索:起亚汽车 忻州 购买

上一篇:吉羊迎新春 起亚送祝福 ——东风悦达起亚春季安全护航服务启动
下一篇:SUV途观市场标杆地位无可撼动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>