教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

销量破5.6万台 东风悦达起亚喜迎2015开门红

2015-02-07 11:11:15 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:一元复始,万象更新。2015年,东风悦达起亚抖擞精神再出发,喜迎销量开门红。据最新数据显示,东风悦达起亚1月实现销量56,130台,向着年度75万台销售目标迈出坚实的第一步。

\


  一元复始,万象更新。2015年,东风悦达起亚抖擞精神再出发,喜迎销量开门红。据最新数据显示,东风悦达起亚1月实现销量56,130台,向着年度75万台销售目标迈出坚实的第一步。

  1月,综观东风悦达起亚旗下各款车型市场表现,均呈现一片昂扬态势。其中,K系家族不负众望,新年初战告捷显示强劲实力:精英格调典范之作K5尊贵、优雅气质深受都市精英人群欢迎,火热销量再续车市精彩传奇;“新经典中高级座驾”K4热销6,831台,中高级车市场标杆旗帜傲然屹立;“蕴实力 耀不凡”K3开年冲势不减,凭借15,154台的骄人业绩稳居中级车市场领先阵营;“魅力锋行派”K2尽显迷人风范,以15,087台销量成为都市年轻消费者的不二之选;SUV车型同样气势如虹、锐不可当,“都市智先锋”智跑与“都市拓界车”狮跑兄弟同心,达成销量近9,000台,再显先锋本色。此外,新福瑞迪、赛拉图、秀尔等经典车型也都发挥稳定,成绩不俗。

  中国汽车市场品牌林立,竞争激烈。东风悦达起亚之所以能够从中脱颖而出,赢得众多消费者青睐,不仅源于企业对产品品质的不懈追求,也与十多年来坚持提升内在价值、以顾客为中心的经营战略密不可分。2015年,东风悦达起亚进入“顾客感动”战略第Ⅲ阶段,将在过往丰富经验的基础上精益求精,坚持顾客至上,强化品牌经营,推动企业持续发展,实现顾客感动。当前,企业“金羊贺春 福临万家”促销活动正在火热进行中,“吉羊迎新春 起亚

  送祝福”春季安全护航服务也将接踵而至,为客户献上2015年的第一份感动大礼。通过赠送新春礼包、情人节玫瑰,推出多重购车优惠,提供车辆免费检测和维修保养优惠、开展安全护航服务等一系列暖心举措,东风悦达起亚致力于为消费者带来更多优惠惊喜和贴心用车体验。

  良好的开端是成功的一半。随着东风悦达起亚“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针的不断深化,企业也将以更大的热忱和努力,不断为消费者带去优质产品和创新服务,在让客户充分感受汽车生活的精彩纷呈同时,实现市场和品牌的双丰收!

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市开发区国家电网东500米管委会斜对面

  \微信号:byq1717

相关热词搜索:起亚汽车 忻州 汽车 销售

上一篇:金羊贺岁 众礼相随 永明关爱伴你行
下一篇:不拘一格 K3不凡品质 本色示人

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>