教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

瑞雪狂欢迎新春 买车过年更任性

2015-02-04 10:50:42 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:上海大众忻州永明为了回馈新老客户,特于1月7日至8日在展厅举行“大众迎新春 永明真回馈”活动。届时全系车型迎新大放价,活动期间进店有礼,试驾有礼,订、购凌渡、途观、途安、帕萨特还有礼,惊喜不断,好运连连。

\


  瑞雪狂欢迎春节,欢歌笑语庆新春。浪漫的圣诞已过,春节的快乐钟声也即将敲响。内心燃烧渴望的您,拥有汽车的梦想,在辞旧迎新时节——这个购车最佳时期,您是再不容错过了。上海大众忻州永明为了回馈新老客户,特于1月7日至8日在展厅举行“大众迎新春 永明真回馈”活动。届时全系车型迎新大放价,活动期间进店有礼,试驾有礼,订、购凌渡、途观、途安、帕萨特还有礼,惊喜不断,好运连连,同时还可参与“迎新春、真回馈、天天您是幸运儿”大抽奖,100%中奖。辛苦了一年,是时候犒劳一下自己和家人了吧,来永明挑选一辆心仪已久的爱车吧!让他带你跨入崭新的2015年。心动不如行动赶快拨打3120456 3338286进行详询吧!

  通过贵宾专线:3120456 3338286、网络预约方式到店赏车、订车,更有专属资深销售顾问接待,还可获得精美礼品一份。忻州永明网络成员带您享受“飞”一般的购车体验,一站式服务,尽在忻州永明四星级经销商!上海大众忻州永明口碑好!上海大众忻州永明服务好!选择上海大众忻州永明,驾驭属于自己的品质生活!

  上海大众忻州永明经营领域涉及上海大众(进口大众)新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。 更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!

  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?

\

  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O

  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。

\

  销售热线:3338286

  忻州永明客户群:302542933

  公共微信:忻州市永明汽车销售服务有限公司

  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:忻州 上海大众 汽车 驾驶

上一篇:忻州起亚碧玉泉4S店原平车展圆满结束
下一篇:起亚碧玉泉最后一次年末大放价团购会火热开启

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>