教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

丰田新凯美瑞购车手册 车型配置对比

2015-01-31 10:54:15 来源:忻州网 作者:忻州广汽丰田 评论:0 点击:

核心提示:第七代凯美瑞的中期改款车型在1月10日上市。

  第七代凯美瑞的中期改款车型在1月10日上市。此次的中期改款,凯美瑞变化颇大,除了使用了更多最新的家族设计元素外,其动力总成上的革新尤为吸引眼球。2.0L车型所搭载的全新2.0L D-4S发动机可谓集各种先进技术于一身,在动力性、燃油经济性和环保方面均有突破,在增压车型大行其道的今天,依然出色的捍卫了自然吸气发动机的尊严,接下来我们就来看看这样全新的凯美瑞到底购买哪一款更加合适。


新凯美瑞售价信息
款型 售价(万元)
2.0E D-4S 精英版 18.48
2.0G D-4S 领先版 19.28
2.0S D-4S 凌动版 19.98
2.0G D-4S 豪华版 20.28
2.5S 凌动导航版 21.98
2.5G 豪华导航版 21.98
2.5Q 旗舰版 28.98
2.5HG 豪华导航版(混合动力) 25.98
2.5HQ 旗舰版(混合动力) 32.98

  新凯美瑞共提供6款不同颜色,其中星钻红、晶石蓝和银钛灰为新增颜色。

  珍珠白

  星钻红

  炫晶黑

  晶石蓝

  钛银灰

  水晶银

  比起相对运动的外观,新款凯美瑞的内饰却延续了老款车型中庸的设计风格。其中,2.0G车型使用上深下浅的配色,中间穿插着仿木纹装饰条。2.0S车型的配色更加年轻化一些,装饰条也改为了带纹理效果的银色。

  新凯美瑞的空间表现依旧出色,较同级竞争对手有一定优势,而且在像后排中间隆起这样的细节处理上也十分得当。

  新凯美瑞的2.0L发动机亮点颇多,相比现款的6AR-FE发动机(2.0L),凯美瑞的2.0L发动机使用了D-4S双喷射系统,可以结合不同工况条件选择发动机的喷油方式(歧管喷射、歧管喷射+缸内直喷、缸内直喷)以实现动力性、燃油经济性和环保的最佳平衡。同时,得益于进气门角度变化范围广,新发动机可以模仿阿特金森循环,实现膨胀比大于压缩比的特性,进一步提高燃油利用率。

  另外,凯美瑞新2.0L发动机匹配了来自爱信的U760型变速箱,换挡更加平顺、动力传输线性流畅的特质,燃油经济性更有保障。

  2丰田新凯美瑞购车手册 车型配置对比新凯美瑞全系大体分为2.0L、2.5L和2.5L混合动力三个版本的车型,其中我们主要推荐2.0L车型的领先版,具体配置对比请看下文。


新凯美瑞2.0L车型外部配置对比
配置\车型 2.0E D-4S 精英版 2.0G D-4S 领先版 2.0S D-4S 凌动版 2.0G D-4S 豪华版
16英寸10辐轮圈 -
17英寸5辐轮圈 - - -
17英寸10辐轮圈 - - - -
大灯清洗 - - -
氙气大灯 - - -
共有配置:日间行车灯、自动头灯、前雾灯、大灯高度调节、后视镜加热、后视镜电动折叠

新凯美瑞2.5L车型外部配置对比
配置\车型 2.5S 凌动导航版 2.5G 豪华导航版 2.5Q 旗舰版
16英寸10辐轮圈 - - -
17英寸5辐轮圈 - -
17英寸10辐轮圈 -
大灯清洗 -
氙气大灯 -
转向头灯 - -
共有配置:日间行车灯、自动头灯、前雾灯、大灯高度调节、后视镜加热、后视镜电动折叠

相关热词搜索:车型 手册

上一篇:如果“你”注定是我的 我为何不提早行使我的权利
下一篇:起亚碧玉泉“金羊贺新春 六福临万家”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>