教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

重庆力帆乐途正式上市 售3.98万-5.98万

2015-02-10 11:01:56 来源:汽车之家 作者:陈海佣 评论:0 点击:

核心提示:2月10日,重庆力帆全新微面车型乐途在广州正式宣布上市,乐途将主打七人座车型的家用市场。此次新车推出1 2L和1 5L两种排量共六款车型,售价区间为3 98万-5 98万

重庆力帆 乐途 2015款 1.5L S VIP

   [汽车之家 新车上市] 2月10日,重庆力帆全新微面车型乐途在广州正式宣布上市,乐途将主打七人座车型的家用市场。此次新车推出1.2L和1.5L两种排量共六款车型,售价区间为3.98万-5.98万。

  ● 新车特点

  从目前我们实拍到的乐途1.5L S车型来看,它的造型方方正正,其中前脸运用了三横幅镀铬格栅设计,充满个性的前保险杠造型让它极具辨识度。考虑到S车型属于运动版,因此1.2L车型的外观造型会与它有所区别。

  车身尺寸方面,乐途全系车型的长宽高分别为4350×1730×1800(mm),轴距为2720mm。相比目前该级别最热销的五菱宏光,除了轴距数据一样,乐途的其它数据要更突出。不过与另外一个强劲对手长安欧诺相比,乐途的优势仅仅在于车身宽度上,而在长度、宽度、以及轴距方面都要略小。

  乐途的内饰造型颇为新潮,视觉效果饱满又不失层次感,在相近价位的车型里,这样的设计可以说让人眼前一亮。需要说明的是,它采用了中置仪表盘,实用性方面颇受争议,毕竟布置方式与我们常见的车型不一样。做工方面,它的中控台表面均为硬塑料材质,不过由于部分区域进行了颗粒纹处理,视觉效果倒显得不错。

  配置方面,它全系标配了仿皮座椅、外接音源接口、大灯高度可调、前车窗电动调节、手动空调以及后排出风口等。需要注意的是,除了顶配的1.5L S VIP,乐途其余车型版本均没有安全气囊。综合来看,1.5L S VIP相对比较丰富,除了双气囊,它还有多功能方向盘、7英寸触控彩色大屏幕、蓝牙电话以及倒车影像等。

重庆力帆 乐途 2015款 1.5L S VIP

 

重庆力帆 乐途 2015款 1.5L S VIP

 

相关热词搜索:重庆

上一篇:售22.58万元 途观1.8TSI手动限量版上市
下一篇:新款逸动1.6L车型上市售7.49万-9.49万

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>