教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

江苏省委书记罗志军视察东风悦达起亚盐城三工厂

2015-07-08 09:02:00 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:7月3日,江苏省委书记、省人大常委会主任罗志军莅临东风悦达起亚盐城三工厂进行视察调研。江苏省委常委、秘书长樊金龙,盐城市委书记朱克江、市长王荣平等省市级领导,以及江苏悦达集团董事局主席、党委书记、东风悦达起亚董事长王连春、总经理苏南永等企业领导陪同。

\

  7月3日,江苏省委书记、省人大常委会主任罗志军莅临东风悦达起亚盐城三工厂进行视察调研。江苏省委常委、秘书长樊金龙,盐城市委书记朱克江、市长王荣平等省市级领导,以及江苏悦达集团董事局主席、党委书记、东风悦达起亚董事长王连春、总经理苏南永等企业领导陪同。

  视察期间,罗志军书记一行深入东风悦达起亚盐城三工厂生产车间,观摩全自动生产线并了解企业生产销售、智能制造方面的最新情况。他对东风悦达起亚公司发展所取得的显著成绩给予了充分肯定,并通过韩方主要负责人向韩国现代起亚汽车集团郑梦九会长致以亲切问候。在谈到企业发展时,罗志军书记表示,东风悦达起亚盐城三工厂采用国际先进的汽车制造设备和技术,是集高效、环保、节能于一身的现代化汽车制造工厂。面对当前汽车产业结构调整的考验,企业要抓住中韩盐城产业园带来的发展契机,在产业迈向中高端方面有更多新作为。同时,江苏省与盐城市也将一如既往地为东风悦达起亚的发展提供支持和协助,不断深化合作,实现互利共赢。

  作为江苏省最大的中韩合资企业,东风悦达起亚自2002年成立以来,得到了江苏省、盐城市政府以及社会各界的广泛关注和大力支持,十余年间始终保持高速发展势头,迅速跻身中国汽车行业一线阵营。饮水思源,企业在关注自身发展的同时,也积极反哺地方。东风悦达起亚始终紧密围绕盐城规划未来发展战略,与盐城结成了同呼吸、共命运的经济共同体。

  三家工厂相继落户盐城,不仅推动了地区上下游产业链的完善,促进了江苏省产业结构优化和战略新兴产业的发展,更使得江苏成为中国沿海继上海、广东之后又一个重量级的汽车制造基地。同时,东风悦达起亚已连续多年成为江苏地区纳税第一的企业,在带动机械、电子、化工等相关产业链及服务业的发展,促进就业、增加税收、提升地区经济总量等方面做出了突出贡献。除此之外,企业还通过援建希望小学、开展“起亚家园”项目、兴建全国首家儿童交通安全教育体验馆、与地方大专院校开展合作、资助地区环境保护建设等系列公益举措,为江苏、盐城地区发展贡献一份力量。

  锐意进取谋发展,开拓创新谱新篇。本次罗志军书记视察东风悦达起亚盐城三工厂,为企业发展再添一股动力和指引。未来东风悦达起亚将继续植根江苏、服务社会,通过坚持创新发展,强化经营管理,不断推出更多优质汽车产品和服务,加大社会公益领域投入,与江苏人民“同心同创同未来”,为江苏地区社会经济又好又快发展做出更大贡献。

  销售热线:0350-3612666、15340622694

  地址:忻州市二十里铺汽贸园(起亚碧玉泉4S店)

相关热词搜索:悦达 江苏省委 起亚

上一篇:MG首款SUV 名爵锐腾将于3月18日上市
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>